Давно не писал о делах Биасовских, а между тем моя проблемка получила развитие и для Педалек (стендэлон). Последний релиз даже не хотел запускаться и на середине обновления крашился. Прислали совет качнуть самый самый последний релиз и попробовать 32 и 64 битные версии ( у меня win64). И о чудо Стендэлон 32-бита установился и даже заработал, как стендэлон, только задержка ха-ха больше
10 м/сек ( 400 с лишним семплов!!!!!), а на меньшее этот движок не согласный - сразу хрипы и бульки в исполнении моей MOТU. "Развеселили" они меня до невозможности. Теперь автономная версия 32-битная, а в DAW 64-битная старая без обновления. НО НА ЭТОМ чудеса не закончились. С лета у меня нет FX автономного ( мои потуги с ним описаны выше) ну просто с очередным обновлением сначала он не устанавливался, хотя в виде плагина обновлялся. "Много" заботы они проявляли давая мне всяческие советы и присылая "костыли". Я честно их пробовал и последним результатом установка прошла , но..... при запуске автономной версии выскакивало сообщение об ошибке , а звук
был !!!! НО вот оболочки интерфейса не было вообще- ВЕСЕЛО? И вот последнее письмо от милых друзей а попробуйте-ка произвести следующее:
Apologies for the delayed response. I'm not sure if we have tried this method before, but can you try relocating your entire BIAS FX folder out of its default location? The BIAS FX folder is located as below:
C:\user(user name)\documents\BIAS FX
Move it elsewhere and open BIAS FX and see if it starts up. Please let us know how that goes.
Thank you for your continued patience."
Я честно все проделал с папкой и просто выкинул ее в корень С:/. Щелкнул на иконке FX рабочего стола ( не переустанавливая ее) и о ЧУДО все заработало. Кстати потом проверил папка BIAS FX создалась на том же месте, откуда ее вырезал. Единственно все скаченные пресеты и переделанные мной, кроме облачных пропали , но и фиг с ними (подозреваю, что они теперь в папке С:/BIAS FX ), но возвращать их обратно, как то сыкотно.
КТО НИБУДЬ может объяснить такое? Вопрос конечно риторический и я не жалуюсь, но все же ГДЕ логичное объяснение