У меня есть. А как он может себя вести в работе???? Этот контролер маст хэв - ему альтернативы не существует по критерию цена-качество.
Что именно не однозначно? У меня и с midi клавиатурами не было ни когда ни каких проблем.я, да и наверное все втречались с миди клавиатурами и там все очень не однозначно
Какими драйверами? Он по midi подключается. У вас уже должна быть в компе карта с миди входом/выходом.С драйверами не бывает свистопляски?
Нет ни какой программы для настройки у Бехра - и это единственный косяк. Но есть чужая - нормальная программа, всё работает.Я знаю там устанавливается программа для настройки контроллера, как с ней?
Я же вам написал - это лучший из существующих ножных миди контролеров! У меня их сейчас пять штук работаетЕсть. Это причем? Хочу просто услышать владельцев именно контроллера.
Я говорю, что родного нет. Сторонний есть - работает нормально.Объясните, что это такое если вы говорите, что к нему вообще нет никакого софта.
Это какие дешевле?Но допустим есть поменьше педалек, качалка одна и без дисплея и выходит дешевле.
Есть. Это причем? Хочу просто услышать владельцев именно контроллера.
Хотел уточнить , а для этого миди клава должна быть подключена ТОЛЬКО по миди-кабелю и никаких ЮСБи?Смысл в том, что вы можете настроить миди клавиатуру на переключение пресетов, педалей и всего, что вам нужно от баяса
. Т.е. если еще и USB включен паралельно с миди (ну что бы не включать дополнительно блок питания), то управление контроллерами будет теряться? Я правильно это понимаю?Не включаю их по USB и всё Отлично!
Если вы хотите стабильной работы миди клавы (контролера), то мой опыт говорит о том, что ТОЛЬКО midi подключение и внешнее питание.
Потому как в указанных вами инструментах все настройки (обучения) были сделанны за вас и ваши команды просто совпали с настроенными.Ведь миди команды (те же СС ) при существующей у меня схеме подключения позволяют управлять звуками VST- инструментов Halion, Groove и тд, а обучить "другие программы" не получается.
Было бы полезно попробовать. Спасибо.когда будет на это у меня время, сделать это за вас по Тим Вьюверу.
Ваш вопрос говорит о полной вашей не компетентности и по этой причине я отвечать на него не буду, так как понятия не имею, что вы подразумеваете под слово сочетанием -Просто скажите-невозможно будет с помощью бехра настроить управление работой рипера? Без углубления в технологию, просто да или нет, огромная к вам просьба)))
По факту может получиться так, что ни с одного из существующих в мире контролеров задуманное вами управление будет не осуществимо.управление работой рипера
Не логично! По скольку тут задают вопросы при наличии у себя родного ВСЕГО, но по чему-то вопрос задать кажется проще, чем самому прочесть мануалы и разобраться.Если-бы я мог взять попробовать контроллер, то здесь-бы не задавал подобные вопросы, логично?