Здравствуйте, Aleksandr! Продолжение будет?Я выложу в течении ближайшего месяца Новый на базе Скриптов - он будет проще сильно!
Будет, но я решил всё-же сделать всё "по-взрослому". Сейчас делая новую версию сэтапа с использованием скриптов, я его буду обкатывать на проф. группе (уже договорился), а после этого выложу и видео материалы и описание и сам сэтап.Здравствуйте, Aleksandr! Продолжение будет?
Здесь задумок много, но все они строятся пока на базе предположения, что как раз ни какого плэйбэка (сквозного) нет.Еще вопрос. Не сталкивались ли с необходимостью наличия визуального vst метронома для плейбека?
Хотелось бы иметь оный. Но чтоб не просто цифирьки менялись, а чтоб была некая визуализированная подводка между долями или хотя бы эмуляция стрелки механического метронома.
Обязательно будут)))Видео материалы действа...
Сейчас делая новую версию сэтапа с использованием скриптов, я его буду обкатывать на проф. группе (уже договорился), а после этого выложу и видео материалы и описание и сам сэтап.
Произойдёт это, по предварительным планам, не ранее осени.
еще не выкладывали? или я пропустил чего ?Обязательно будут)))
Если это привязать еще и к какому нибудь Sunlight DMX и управлять светом, то можно делать крайне эффектные шоу.тайминг композиции может быть расписан очень точно и визуализация (в разном виде) может быть создана.
Современная техника и технологии позволяют творить чудеса, в смысле ШОУ.Если это привязать еще и к какому нибудь Sunlight DMX и управлять светом, то можно делать крайне эффектные шоу.
Уффффф, у меня в этом году что-то с работой навалилось, а работа ни как с музыкой и всем этим не связанна.Можно мне тоже копию обновленной статьи?
Очень ждем результатов. Особенно интересно, как Вы реализовали стэк, после всех этих мучений с Bidule и прочего.Уффффф, у меня в этом году что-то с работой навалилось, а работа ни как с музыкой и всем этим не связанна.
Но я обязтельно всё доделаю и обязательно будет подробный отчёт.
плагинов ставить последовательно с учётом Бусов - т.е. для Лайва лучше всего паралельная обработка сигнала, а не последовательная - но это отдельная тема.
Подскажите, имеет ли значение на Винде делается или на маке? У меня хакинтошВ атаче новый проект с Новым Инструментальным Стэком и всем, что для его работы нужно.
Также сделал небольшую анимашку.
Если кто-то будет пробовать - дам все ответы на конкретные вопросы - там есть что описывать.... но лучше конкретно.
Вас понял, спасибо@Mulin, на Маке я это до конца не проверял. Просто по тому, что Мак Ост для риалтайма ровно в полтора раза хуже чем Вин 10, при всех прочих равных. Об этом много раз писалось - это не оспоримый факт.
Ну, т.е. нет ни какого смысла для лайва использовать Мак Ось.
Есть возможность в сети посмотреть видео\послушать звучание?@Sandello1973, кол-во коробочек только увеличивает общую задержку.
И кроме того сильно усложняет задачу переноса студийного звучания микса на сцену.
Для меня ведь это хобби, а в хобби нет смысла ставить себе простые задачи.
Поставил экстремальную и успешно решил.... Во всяком случаи для себя, с подтверждением решения третьей стороной, в лице Жени Дона его подопечной группы...
..
Нет. Так и не сделали. Но Евгений Дон в общем достаточный на Форуме авторитет, чтоб дать оценку услышанному со сцены.Есть возможность в сети посмотреть видео\послушать звучание?
Есть задачи, когда стоимость большого значения не имеет.Так фишка в том, что это совершенно по стоимости несравнимые вещи.
Ведь основная причина, почему все производители уехали в многопоток - это то, что многоядерник сравнимой "среднебольничной" производительности сделать гораздо дешевле.