Честно говоря у меня было много разных карт - от Е-му (вот уж где геморр) до эподжи)). Проще и понятней, а главное удобней и круче по роутингу я ничего, кроме РМЕ не видел. Можно одной кнопкой запомнить кучу разных сцен))), можно назначить группу одной подсвеченной кнопусей и тянуть за одну, а тянутся все отмеченные, loopback прост и удобен как 2х2. Роутинг просто радость жизни. Есть возможность назначить сколько хочешь wdm в комп, хоть все выключи))). И в самом компе можно на вх и вых любой по умолчанию поставить. Я пока за 30 лет использования от фирмы РМЕ девайсов (от нуэндо, кто-нибудь помнит такой, до рме UCX2) встречаю первого человека, кому именно тотал микс не подошёл, и не просто так, а в сравнении с другими картами))). Уж здесь всё разжёвано и положено.., извините))). Скачайте инструкцию, хотя уж именно в РМЕ она и не нужна совсем. 3-и зоны
1) физические входы
2) виртуальные выходы
3) физические выходы, на любой из которых можно назначить loopback и писать с этого канала микс всего входящего и выходящего))). Причём на каждый выходной (физический канал) можно назначить свою картину вх-вых. Запомнить всё это в 1-ю сцену, а потом всё изменить и запомнить на 2-ю и т.д. А раскраска в разные цвета объединённые каналы для меня просто находка. Работаю на разные выходы на наушники и всего одним движением на одном канале делаю громче-тише на всех объединённых. А стабильность, а звук. В UCX2 я просто влюблён. Не говоря уж о эквалайзерах, ревере и компрессорах на каналах. Я не использую, но кому-то может и надо.
Не могу даже представить работу без этих карт, а у меня их 2-е для мака и РС UCX2 и FF 400.