@Константин Викторович, При его низких задержках все эти хотелки реализуются с софтовым мониторингом на раз/два.
Так а в чем проблема то? В OBS можно какие угодно VST навесить на любой вход или выход...Речь про стрим.
Это на бебифейсе то, да с тоталмиксом? Проблема вывести звук из DAW в стрим?)) На спор сделаю это на чем угодно, даже на релтеке, и даже USB микрофоне... ну а уж на бебифейсе, и вдруг не сделать...@Alex_HS, внутри DAW, спору нету, тамчто хочешь можно сделать. Речь про стрим.
Прочитайте как следует. Не из дав а не используя DAW.Это на бебифейсе то, да с тоталмиксом? Проблема вывести звук из DAW в стрим?)) На спор сделаю это на чем угодно, даже на релтеке, и даже USB микрофоне... ну а уж на бебифейсе, и вдруг не сделать...
Прочитайте как следует. Не из дав а не используя DAW.
Когда есть выбор - Behringer или RME, я конечно выберу RME!)))@djozz, дома начал использовать Behringer x-Toch Mini. По миди все необходимое рулится без проблем, а стоит в 2 раз дешевле ARC.
Когда два устройства выполняют одни и те же функции, при этом совершенно не влияют на звук, я выберу то, что дешевле)))Когда есть выбор - Behringer или RME, я конечно выберу RME!)))
Когда встает вопрос надежности и принадлежности к одной экосистеме, цена не имеет значения. Она невысокая. А девайс из Германии будет поприятнее)))Когда два устройства выполняют одни и те же функции, при этом совершенно не влияют на звук, я выберу то, что дешевле)))
Причем, что касается миди девайсов от Бэринджера - у меня никогда не было к ним вопросов, и даже тактильно они гораздо приятней МАудио, Артурии и т.д.
А вы уверены, что Арк делают именно в Германии, а не на соседнем с Бэринджером заводе, где-то на бескрайних просторах Китая?А девайс из Германии будет поприятнее)))
Беринджер меня задолбал своей ненадёжностью.А вы уверены, что Арк делают именно в Германии, а не на соседнем с Бэринджером заводе, где-то на бескрайних просторах Китая?
У меня буквально месяц назад стоял такой выбор и я плотно изучив тему, выбрал Behringer. Как даже более удобный и функциональный для моих задач управления Total Mix.
Готов купить за сходную цену. Пишите в личку.djozz
Говно полное этот девайс из германии , ARC лежит у меня мертвым грузом) громкостью управляю с клавы)
меньше ведитесь на шильдики , целее будете)
А в других плеерах и секвенсорах всё тоже самое? А на другом ПК? если подать сигнал в линейный или микрофонный вход, тоже баночное звучание?Работаю в Cakewalk by BandLab.