Ничего не понятно, скрин давайте.Ребята после манипуляций с талбеком о котором спрашивал выше появилось двойное отображение сигнала в карте по двум каналам, хотя на слух не ощутима ( мьютил, заглушал )
Вроде на работу не сказывается, но нервирует.
Тоже непонятно…с талбеком
Матрицу еще покажите и открытые вкладки с настройками работающих каналов.Блин забыл загрузить. Скрин.
Расшифруйте, плз.с талбеком
TalkbackРасшифруйте
там мог быть и лупбэк… Особенно, учитывая то, что речь шла именно о нем перед этим.Talkback
Ну да, обратная связь.для общения между контрольной комнатой и тонзалом?
Ну назначьте Phones1 на PH 3/4. У Вас просто появится отдельная регулировка громкости на наушники. Какой тип ушей - для настройки ТМ пофигу.Вроде - получилось. А что должно быть в правом нижнем ( где наушники ) ?
Я ж писал в контрол руме назначьте Main на AN 1/2,Теперь в daw такая проблема.
@playstarz, интерфейс сильно б,у? Может быть проблема в износе энкодера (регулятора громкости).Регулятор громкости что-то шалит, крутишь, а он как-то прерывисто и порой рандомно изменяет громкость
около 5 лет@playstarz, интерфейс сильно б,у? Может быть проблема в износе энкодера (регулятора громкости).
1. Назначаем Main Out.Я не знаю как поменять Main на AN 1/2
А что посоветуете почитать или посмотреть? Задача простая, подключение лонга в линию и микрофона напрямую. Заранее спасибо. Возникли небольшие трудности после Steinberg
При данном раскладе, Вы можете назначать вывод звука отдельных источников на любой доступный програмный выход карты - звук в мониторах будет в любом случае, а вот регулировать уровень источника на мониторах и наушниках вы сможете раздельно, фейдерами конкретных каналов.Рис, 1 - Исправил
Рис, 2 - Звук через плейер
Рис, 3 - Звук через Cakewalk by BandLab,
Вроде всё нормально и понятно что и куда.
H-ron - спасибо за помощь и за терпение. Снимаю шляпу.
@Dimshure, Нмдерланды разве сейчас отправляют в Россию?уточнил у самих RME, а потом и у Нидерландского дистрибьютора
@Dimshure, Нмдерланды разве сейчас отправляют в Россию?