RME Babyface Pro (2 онлайн)

Жаль что нет кнопки включения-выключения интерфейса. Вроде мелочь, но все же куда лучше постоянного выдергивания кабеля usb

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
И ещё вопрос - а вот два разъёма под наушники и они таки оба и сразу могут быть активными? А громкость рулится раздельно?
Скорее всего работает как и в UFX - два независимых выхода, рулятся в totalmix раздельно как любые другие выходы

• Like
Реакции: N-shtaiN и Arlekin
Про выходы на наушники в видосе говорят, что они расчитаны под разное сопротивление, но вот насчёт того, что в Бэбик поставили 2 отдельных уся - берут меня смутные сомнения (элементарно USB-питалова может на 2 не хватить плюс габариты), КМК будет как у MOTU Track 16 (без раздельной регулировки и назначения). А как оно будет в реале - поживём увидем.

• Like
Реакции: Arlekin
Просто я б ни в жизнь даже предыдущий "бэйбик" без питания не оставил.
Отлично работает! В крайнем случае втыкаются два USB в ноут.
[DOUBLEPOST=1429268579,1429268248][/DOUBLEPOST]
В принципе, даже без регулировки - уже добре. Бо, пусть и не управляемо, но двое могут таки поработать.
Точно так-же можно переходник в один выход воткнуть на двое наушников.
И пока в описании ни где не сказано, что оба выхода можно использовать одновременно, а только что они под разные параметры наушников сделаны.

• Like
Реакции: Arlekin
могли бы уже сделать дисплей как у фортэ или дуэта, вместо диодных левелметров

У этого бэбика и аудиофьюз разные аудитории. Себе бы я взял бэби, т.к. удобный софт, и нужный набор возможностей. После того, как сравнил со своим UFX остальные usb решения, понял, что только RME нормально работает под usb. Остальное не катит пока.

• Like
Реакции: itzh и Dmitry Anderson
на фоне более функциональных конкурентов вроде arturia audiofuse
Тут имелся ввиду вполне определённый функционал - т.к. почему-то только сейчас, а не 15 лет назад, и только в audiofuse наконец додумались реализовать всё, что нужно для записи не только себя любимого в домашних условиях, да и про второй выход на мониторы не забыли. По сути, это первый (!) за много лет дивайс, в котором наконец то есть всё необходимое и особо ничего лишнего (разве только DSP-микшер с эффектами не помешал бы). Всё это лежит на поверхности, но производители похоже предпочитают идти своим, только им известным путём.

А новый бэбик по факту опять получился "для парня с гитарой, который пишет только сам себя".
ADAT-расширяемость с учётом целевой аудитории - сомнительное преимущество.

Ну да, "перделками" для допконтроля никто не пользуется, ога. :) А второй отдельный усь для наушников, чтобы "и инженеру и артисту". А талкбэк, чтобы в соседнюю комнату не орать "Вася, ещё дубль". Я был много лет "домашним писарем", все эти проблемы мне давно и очень хорошо известны.

Последнее редактирование модератором:
После того, как сравнил со своим UFX остальные usb решения, понял, что только RME нормально работает под usb. Остальное не катит пока.
avid mbox3 по стабильности работы, как и rme в паре с lynx pci, работает также эффективно и без сбоев. Разницы в работе этих трех карт обнаружено не было. Все всё тянут, без затыков и прочих коллизий.

• Like
Реакции: mgl и motley crew
В описании сказано об низком EIN. А скока вешать в граммах? Какое именно числовое значение?

Действительно странно, что не поставили универсальные разъемы (XLR+TSR), ведь многие, если не большинство, используют хотя бы один вход как инструментальный... Экономика?!

Предположу, что показан предсерийный образец - в серии будут очевидные изменения и возиться с переходниками не придется. Хотя...

Последнее редактирование:
Действительно странно, что не поставили универсальные разъемы (XLR+TSR)

Комбинированные разъемы занимают больше места в глубину, чем просто XLR. Может в этом причина. Хотя, имея линейные входы сбоку - проблемы в этом не вижу. Кто-то подключает микрофоны не XLR? А для мониторов само собой XLR

Сейчас просматривают