Сводки с фронтов
Удалось запустить Контакт в мультирежиме!!! Всё оказалось просто, создается в Кубе миди-дорожка на ней ставится значение миди канала Any, загружаются инструменты в Контакт, в Лоджике соответственно создаются миди-дорожки с соответствующими каналами и Вуаля, всё играет раздельно и как надо!
Теперь моё любимое пиано Alicias Keys и не менее любимый Ilya Elfimov Acjustic Guitars, можно использовать в аранжировках при работе на лоджике! Как бы ни были хороши родные пиано и гитары Лоджика, но они на моё мнение значительно проигрывают этим двум великолепным инструментам, акустик гитары Лоджика мне вообще не нравятся, звучат как арфы и очень ненатурально....
Что имеем: Задержки минимальны и практически незаметны, т.к.asio Куба позволяет выставить минимальную задержку, что не сказать про core-audio Мака....
Нагрузку в виде нелёгких сэмплерных инструментов тянет на себе Писи, что позволяет нагружать Мас другими инструментами и обработками. Кстати, ни Alicias, ни Ilya, я не смог найти под Лоджик в 64 битах, может плохо искал....Если же ставить их в 32 битах через костыль 32 Live, то они сразу же загрузят процессор....
Удалось хитрым способом к этой связке прикрутить и мой КоргТринити. Играет несколько дорожек, больше и не надо.
Спасибо ВСЕМ кто давал советы, они во многом помогли проводить исследования в нужном русле
Но есть и БОЛЬШАЯ ложка дёгтя......
Nexus и др. синты пока не хотят играть мультитембрально......В отличии от Контакта, они не многоканальные....ищу способ как добиться и их работы в связке Лоджик мастер Кубейс ведомый...