Попробовал и убедился - Куб в мусор!Попробуйте сами поставить и убедитесь в этом!
Попробовал и убедился - Куб в мусор!Попробуйте сами поставить и убедитесь в этом!
там его нет.. у инструментальных треков - по умолчанию - Any..В Instrument TracK вообще не нашёл смены номера миди-каналов....
Поэтому у тебя работают все четыре порта Контакта? )Как хорошо, что я не использую Кубэйс
Роман. Что-то я не понял как в Трансформере каналы фильтровать......Так куча параметров других но по смене миди-каналов ничего....там его нет.. у инструментальных треков - по умолчанию - Any..
лошшшъХоть 10
Нет, но я могу контролировать любой из 16 каналов работающего портаПоэтому у тебя работают все четыре порта Контакта? )
Ладно...., я ж удалил это сообщение, написанное с горяча.лошшшъ
а раз здесь лошшъ, то м.б. и ещё где-нибудь. ) Кто тебе поверит в таком случае.
Роман. Что-то я не понял как в Трансформере каналы фильтровать......
И я могу. Это @OurMusic никак не может. ) А вот в многопортовых вст3 куб видит все их порты. Правда таких всего два - вена и халион. )я могу контролировать любой из 16 каналов работающего порта
Поставьте вот этот бандл MIDI плагинов -Роман. Что-то я не понял как в Трансформере каналы фильтровать......Так куча параметров других но по смене миди-каналов ничего....
А друз-зя на чо??))) Человек, может быть, борется с главным врагом человека.. надо ть помочь)Это @OurMusic никак не может. )
Вот токма не надо...., вы тоже там их не отфильтруете на входе - я попробовал, ставишь на входе Канал 3, а Куб тупо принимает миди и по 1-ому каналу!И я могу. Это @OurMusic никак не может.
А какова практическая ценность этого? Вы можете передать по одному МИДИ шнурку 4-е 16-канальных миди сообщения?А вот в многопортовых вст3 куб видит все их порты.
Так мыж всем чем можем!надо ть помочь)
можно было бы, например в Кубике загрузить только один Контакт вместо четырех..А какова практическая ценность этого?
Вы думаете это будет удобно или сэкономит хоть грам ресурсов?можно было бы, например в Кубике загрузить только один Контакт вместо четырех..
Insert Exclusive в трансформаторе тоже выставил?Настроил Трансформер на 2-й канал, всё равно Нексус играет с любого миди-канала поставленного в Лоджике..
Роман, не помогло.....Настроил Трансформер на 2-й канал, всё равно Нексус играет с любого миди-канала поставленного в Лоджике.....
ваши мысли да Богу в уши......Перелопатил все настройки Нексуса......ничего нет о миди-каналах......а что в самом инструменте (напр. в нексусе) миди канал нельзя поменять?
УРА!!!! Вот оно!!! Понятное всем и каждому - просто верх юзабилити!Insert Exclusive в трансформаторе тоже выставил?
а как вообще жизнь??)))УРА!!!! Вот оно!!! Понятное всем и каждому - просто верх юзабилити!
Когда ставлю, вообще звука нет....Insert Exclusive в трансформаторе тоже выставил?
Потому как нет МИДИ по выставленному каналу - поставьте канал, по которому реально приходит миди - всё будетКогда ставлю, вообще звука нет....
Та хреново..... вот сейчас ищу как туда засунуть сторонний MIDI плаг. КАК!????а как вообще жизнь??)))
Кубэйс ПРИ ЧЁМ!!!! Потому как, казалось бы примитивная и имеющаяся у него функция - с какого канала принимать Миди, со всех или с конкретного - в Кубе не работала НИ КОГДА (похоже).получается что если в самом инструменте нельзя назначить его принадлежность к конкретному миди-каналу, значит он принимает сигнал со всех каналов, идущих на его вход, одинаково. Так шта кубэйс тут каг бы ни при чём. ) Вы же из лоджика не на трек посылаете сигнал, а на миди-канал. А их всего 16 на весь кубэйс.. )
Т.е. лодж выплёвывает в мидипорт многоканальную кашу. В кубе при установленном на треке (треках) рек энейбл эта каша будет попадать в трек (треки) полностью - всеми присутствующими мидиканалами лоджика. А требуется, что-бы на дорожку попадала инфа только лишь канала, назначенного для этой дорожки. Для этого в инпут-трансформере приемного мидиканала отфильтровываем (channel filtering) всё лишнее. И так для каждого всти.
прочитал внимательно.....просто я не понял о чём шла речь! Тебе всёравно респект, т.к. по-шагово показал как решить проблему.Нам чужого не нать!! Вот твой герой:
)))