ну я такого не говорил) у меня почти все гитары с флойдом) не мешает абсолютно)
когда нужно помогает)
когда нужно помогает)
интересный магаз.нравится что весь процесс создания инструмента отфотканДоброй ночи,парни.Собственно,вопрос-может ли кто то что то сказать по сабжу http://www.shamray-shop.ru/
У приятеля такая же история, +/- год/полтора.Я делал у Шамрая гитару в 2001 году. Подробно рисовал и рассказывал, что и как мне нужно. Всё же легко считается и сравнивается. Такого дерева, такой фарнитуры, огининально-эксперементального крепления струн, не говоря уже о нужной мне форме-конструкции получить за те деньги (около 800 уйёф) было конечно нельзя у фирмачей. С каждым годом инструмент радует всё больше
Это наверно смотря какой бренд. На японских ESP обычно Floyd Rose Original, никаких gotoh. На BC Rich всякое попадается. На ibanez как правило их тремолы - Edge и ZR. На Jackson тоже всякое попадается, в т.ч. довольно отстойные варианты на недешёвых японских инструментах.@Dmitry Diamond, не совсем так. На японских инструментах в подавляющем большинстве как раз Gotoh, нередко с логотипом изготовителя гитары.
mitinglas сказал(а): ↑
Я делал у Шамрая гитару в 2001 году. Подробно рисовал и рассказывал, что и как мне нужно. Всё же легко считается и сравнивается. Такого дерева, такой фарнитуры, огининально-эксперементального крепления струн, не говоря уже о нужной мне форме-конструкции получить за те деньги (около 800 уйёф) было конечно нельзя у фирмачей. С каждым годом инструмент радует всё больше
У приятеля такая же история, +/- год/полтора.
Понятия не имею , чем знамениты))) видимо разбросом цен даже на ибее аж в косарь зелени)) Я думаю от степени ушатанностиА чем они знамениты? На ибее таких сейчас висит штук пять. Цена от 800 до 1800 уе
дело тёмное... топ - кленовый, а вот дальше...не бассвуд же вроде