Блуждающая гитара, начиная с 1:10 тоже не впечатлила (типа гитарист с кабинетом по сцене бегает что ли?
А мне понравилось. Зачем быть таким консерватором?
Блуждающая гитара, начиная с 1:10 тоже не впечатлила (типа гитарист с кабинетом по сцене бегает что ли?
Не пожалел... Только что закончил проект, решил покрутить, понял, что нужен глубокий монтаж, помонтировал, понял, что это надолго, решил так сделать,...@Rarr, не пожалейте часик для нас, пожалста,
как для такой песни, вроде более-менее все, тоьлько барабаны слишком "массивные", особенно хет и томы, поострее и посуше было бы неплохо, как для такого стиля нмв.моя последняя заказная песня на юбилей парка, где я работал буквально год назад. поругайте.
блин, ЮрИваныч, ну это уже на теорию заговора больше похоже, если честно. трекинг - да, плохой и нмв, но темперально сдвинутых фраз не заметил )) а бас мне ваще показался ужасно стремным, если б мягким был, ваще б никаких проблем с усадкой его не возникло, кмк. если чего-то не понял - уж сорьтеКроме того, он специально подпорчен, сдвинуты по темпу отдельные фразы и даже гитары подрасстроены. Писали явно студенты...Бас там есть, просто он мягкий
Ну может я и преувеличиваю опасность, но первая же гитара страшно не строит, неужели не слышно ?(Zer услышал, решил хорусом замазать И вторые в дабле также кошпыряют...прям пионеры играли на на гитарках за сто баксов, потом жужжальные - полный мутняк без атак и артикуляции(наверно в Лель писали).... пионеры играли, пели, пионеры писали...это уже на теорию заговора больше похоже,
Специально прослушал , всё отработалось, даже форшлаг в конце Если есть сильное желание могу выложить отдельный трек бочкиполовину , в припевах вообще 16 ые идут ...