смотря как пользоватьРебят, правда что, у 650-х быстро отваливается краска с дуги?
Ребят, правда что, у 650-х быстро отваливается краска с дуги
Что, даже намеков нет? Микротрещин или мелких сколов?!У меня за год ещё ничего не отвалилась. Юзаю в хвост и гриву.
тоже где-то 2 года, практически каждый день 650 использую, пока ничего не треснуло и краска не облезла.Что, даже намеков нет? Микротрещин или мелких сколов?!
Ребят, правда что, у 650-х быстро отваливается краска с дуги?
Что, даже намеков нет? Микротрещин или мелких сколов?!
Присматриваю себе эту модель.В сети обнаружил разные названия,так же как и разные ценники.К примеру:с чего вы взяли, что это разные модели?
Добрый день! Вопрос по теме ремонта.Исполозую зенхазер нд 650.Нареканий к бренду естественно нет.Но вот провода к чашкам наушников установлены слабенькие. Крутятся, переживаю на сколько их хватит.Посоветуйте,что предпринять!
а у меня 580 и до сих пор служат, иногда правда контакт в ухе пропадает, приходится рукой разъем пошатать )
Это и есть моя поломка (если надо рукой пошатать, то это называется отказ оборудования). Сначала думал заказать только разъёмы, но готовый кабель с доставкой стоил ненамного дороже с таким же временем доставки.
И я нештатный заказывал, у него и кабель по ёмкости/сопротивлению оказался лучше родного, и сразу распаян нормальный 1/4" джек без необходимости использовать переходник, и кабель в дополнительной плетёнке. Даже выбор цветов был, я выбрал весёленький чёрный.ну я если буду заказывать, то какой-нибудь нештатный, веселенькой расцветки )