Не раскроет карта эти наушники, скорее всего, нужен усилитель стоимостью как эти сенхи. Наушники действительно хороши только при наличии источника. Очень хочется посоветовать DT 250 (250 Ом, не в коем случае не 80), потому что они намного проще раскачиваются. Даже с портатива хорошо слушаются, может чуточку ватновато, а в целом ничего общего с "тугостью" сенхов у них нет. Даже удивительно, это особенность байеров. В любом случае, вам не придется тратиться на усилитель, как на 650. АЧХ такая же ровная, а то и ровней hd 650, у всех разный слух, я не буду так утверждать. Да и басок будет поглубже, поотчетливей, все таки универсальней dt 250 как ни как.
[DOUBLEPOST=1426972856,1426972765][/DOUBLEPOST]Ну и стоит добавить, что вслепую любые наушники брать опасно, какими бы они нахваленными не были
[DOUBLEPOST=1426972943][/DOUBLEPOST]Из низкоомных могу только focal spirit pro посоветовать, как еще один эталон по АЧХ. Но у этих может быть лажа с конструкцией, хоть и гарантийная поддержка хорошая. Говорят на форуме ДХ, что производители вкурсе и обещают это исправить. Но зато ваша карта их раз в два раскачает
[DOUBLEPOST=1426973570][/DOUBLEPOST]Учитывая цену 650 - 20 тыс +/-, может даже стоит переплатить в полтора раза и купить Shure 1840. Звук на голову выше, и усилитель также не понадобится, либо как в случае с DT 250