Клуб Юзеров Creamware

Спокойствие:) Не то, чтобы гонюсь за новой версией. Может они хотят максимально вычистить релиз, оттого и затягивается. Главное чтобы новизна не повлияла на прожорливость девайсов и по возможности сузила диапазон известных и малоизвестных боков. А так... Работает и слава богу.

+1

вообще, как только в этой теме появляются новые сообщения у меня сердце вздрагивает

Ага...
А после сегодняшнего визита их сайта вообще серце оборвалось нафиг...:hysteric:

"Die angegebene Seite konnte nicht gefunden werden." - а как ето переводится, не подскажет кто? :victory:

Я тут представила::crazy: дядюшка Ральф , в рубашке с пальмами, поспешно пакуя последний чемодан, выдёргивает последний винч из компа.А в это время работники фирмы в панике покидают здание soniccore.:sarcastic:

• Like
Реакции: maxxl1
Я тут представила: дядюшка Ральф , в рубашке с пальмами, поспешно пакуя последний чемодан, выдёргивает последний винч из компа.А в это время работники фирмы в панике покидают здание soniccore.
:laugh2:
Честно говоря, ничё кардинально нового для Скопов-Пульсаров не жду, разве, что пульт и то, скока он будет "жрать" ресурсов?
И ещё вот что интересно (я про Икслайт): мой проект для Скопы про, который, предположим, "весит" 70% ресурсов скока будет быть в Икслите?

maxxl1,
... и де вы там букву Л нашли?....
В иксЛайте может и будет жрать, но я про него ничего не знаю ))))))))

Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское (с)

Да простит меня Михал Саныч, но действительно, вы что денег Соник Кору дали чтоб так паниковать ? !!

вы что денег Соник Кору дали чтоб так паниковать ? !!
Ну не дед мороз подарил "Scope", ето уж точно !
А цена на него еще та ...
И операционку новую , (если мы ее дождемся в етой жизни)
страждущие готовы покупать уже по тройному тарифу !!!
Закрывая глаза на то , что о 64 битных дровах
ДАЖЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ !!!
Получается - ето им деньги не нужны...

AQAllice,
Через неделю первым же будете визжать поросячим визгом от шастья )))
Смысл тогда паники ?
Или жизнь так скучна что без дсп теперь и спать не ложитесь ? ))))

Через неделю первым же будете визжать поросячим визгом от шастья )))
Смысл тогда паники ?
Или жизнь так скучна что без дсп теперь и спать не ложитесь ? ))))
Да никакой паники ! Достало ждать просто...
Не обещайте ничего либо делайте как сказали !!!
Не понимаю я етого ...
И вообще , откуда такая уверенность что через неделю ?
Уже не верю ...

Закрывая глаза на то , что о 64 битных дровах ДАЖЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ !!!
Мдя, вот энто действительно абыдно. Пора уж на семёрку переходить, а только Вистушка 32 поддерживается.
:feminist:

Хотя, конечно, спасибо что хоть платформа выжила, о чём это я... :punish: Только покупать это не очень стимулирует. Ибо неизвестность - жесткий бич вендоров. А визжать бу-удем... :dance4:

Как ни крути, а НОВОЕ лучше чем старое! :give_heart:
Забота, преспектива, техническая поддержка - сладкие слова и трепетные минуты .... :crazy:

У меня 5-ка работает .... уже 4 часа - полет нормальный!!! :girl_pinkglassesf:

Отослал, жду, спасибо:) :dash2: жду:dash2:жду:dash2:жду:soldier:

20-34 Юстас Юстас, я центр, точка точка тире, коды, где коды, не кеды давай, давай коды, шифр по нашему, Юстас, Юстас, завтра лето, пароль стрела, давай отзыв. И коды. Я прошу, хоть не на долго..... Три часа полет нормальный, наступит время сам поймешь..... наверное.

Последнее редактирование:
Юстас Юстас, я центр
Вы у марсиан похоже Scope 5 заказываете !!!
У меня все связные забанены - NLО -

Error 404 - Not found
Die angegebene Seite konnte nicht gefunden werden

Они либо себе цену набивают , либо издеваются
над нами !!!

Черная дыра .... юстас- юстассс -ссс (делей) , юстас-ccc (реверок)
ю-с-..............

А у меня вроде порядок))
scope5 скачала, ключик вчера получила)))
токо ещё не поставила scope, бикоуз хочу закончить текущий проект, после эксперементировать)))

А я честно признаюсь забил жестоким образом на проектик. Какой там проект, тут понимаш такие штуки происходят:) Там на планете полно зеркал понавывешивали, можно смело качать с любого, если с Sonic Core перегружен. Можно даже со всех зеркал скачать, для разнообразия. :wizard:

22-59 ..........не думай о секундах свысока........

maxxl1,
Да.
Но сначала надо послать им письмо с прикреплённым keyfile- ом))на этот мейл
View hidden content is available for registered users!

Уважаемые, а если я не переползал на 4.5, а сижу на 4 до сих пор - как быть? Как я понял, нужно доплатить 198 евриков и будет счастье? Т.е. у меня v5 не заведется вообще ни при каких условиях? Так?

Да.
Но сначала надо послать им письмо с прикреплённым keyfile- ом))на этот мейл

Ура! Пришло!
Я им просто отправил письмо с моим серийником, а они мне текстовый файл, (keyfile_XXXXXXXX_(200905311355).v5.txt) где все серийники.

Thank you for using SCOPE v5!

This email is generated automatically to respond to your key request.
It contains SCOPE v5 activation keys for the units/boards you asked for:

XXXXXXXX - 14DSP/15DSP (SCOPE)

Please save the attached file 'keyfile.v5' to any folder or the windows
desktop.
To activate, use the 'Import'-button when the SCOPE registry window appears
and open the file 'keyfile.v5.'

Yours
The S|C Sonic Core Team

Я так понял: либо тупо переименовать этот файлик в "keyfile.v5", или же перенести всё содержимое присланного файлика в "keyfile.v5", который был создан при установке 5-ой Скопы.
Завтра буду в студии, посмотрю...

Т.е. у меня v5 не заведется вообще ни при каких условиях? Так?

Нет, не так...
Письмо им надо послать со своим серийником... Ну... я тут выше написал, что придёт в ответ)))

Насколько я понял, это тестовая версия, финальную большинству юзверей придётся покупать. :dirol:
Штаж, попробуем... Думается, финальная выйдет через год... :paint2:

Сейчас просматривают