Клуб Юзеров Creamware

Киношка старая!!! :girl_sad:
До новых - совсем рукой подать ....
Ждем НОВОСТЕЙ после 1-го апреля - "Soniс Core на Musicmesse"! :dance:
В ролях:
Всеми видимый на картинках и ни кем не щупаный - XITE-1 :crazy:
Возможный и долгожданный, но маловероятный - SCOPE v5.0 :to_pick_ones_nose2:

Усе буде. Терпение.
Год ждали, что нам пара-тройка недель... :-)

Кто нибудь подскажет?Почему то Cubase 4AI не хочет работать с Creamware,Scope 4.5.Не видит драйвер.Не в режиме XTC,не в нормальном режиме.:fool:

C XTC есть проблема (ещё не разобрался), в обычном режиме всё работает как обычно!

Блин,а мне пишет,что платформа не загружена,или не правильна конфигурация входов,выходов,короче посылает.

Mike San,А Вы переставляли систему,перед устанавкой Ai 4?
Т.е. Небыло старых версий в момент установки?

Сейчас уже всего и не упомню ... Недавно вообще пришлось всю систему переносить на новое железо (померла старинная материнка). Я-то вот как раз грешу на "засранную" систему, что XTC не запускается ... всё руки не доходят с нуля попробовать.

• Like
Реакции: Vilkin
bytie.Так ведь точно!!!Как я про него забыл.
Спасибо!:drinks:

Первый вопрос - по какой цене он будет продаваться тут, если цена без VAT составляет 2700 евров?

Это в Росаудиопро? Насколько помню, вы представитель этой фирмы? Магазин или представительство в Питере у вас есть? И сайт чтой-то не фурычит...

Да ушёл в какие-то свои дела и не отзывается ...
Хотя здесь на форуме тусуется ...
Может, прочитает - совесть проснётся!

Помогите правильно заинсталировать CreamWare Scope Project 4.0

Коллеги!4 года назад я купил CreamWare Scope Project 4.0 ,пытался установить сам,но не получалось.Отнёс комп (р- 4,3 г)в Реал мюзик,там они с трудом утановили так как корпус в компе кривой был и когда прикручиваешь карту,то вылазит видео ,выключается комп,слетают дрова и в конечном итоге система.Год я так промучался когда карта даже не прикрученая была и комп с открытой крышкой стоял ,так как приходилось лезть туда и дёргать то карту то видяху (Естественно когда комп выключен)и тем более я тогда не был готов пользоваться всеми возможностями карты.В конечном итоге я её вынул и положил в сейф до лучших времён,а поставил пока Audio pfile 24/96 которая нормально на кривом корпусе пахала.Пол года назад я купил нормальный корпус и решил вернуться к CreamWare Scope Project 4.0 так как она студийная и профессиональная.Да и как аранжировщик вырос и теперь хочу установить её снова ,поэтому прошу у вас помощи в плане инсталяции плагинов и пакетов (В какую директорию)
И есть ли может какие то обновлённые дрова на CreamWare Scope Project 4.0 ?

.В конечном итоге я её вынул и положил в сейф до лучших времён,а поставил пока Audio pfile 24/96 которая нормально на кривом корпусе пахала.Пол года назад я купил нормальный корпус и решил вернуться к CreamWare Scope Project 4.0 так как она студийная и профессиональная.

Подумайте, пожалуйста, для себя- или озвучьте нам- ДЛЯ ЧЕГО же Вам именно эта карта?
Являясь пользователем Пульсара 1 в течении 10 лет, сменил его именно на филю2496, и не жалею, ибо было продиктовано реальной надобностью.
Понимаю прекрасно пользователей Скоуп с большим количеством ДСП, но для чего оно Вам?....

Кстати, извиняюсь, но эта Ваша цитата достойна быть размещена в раздел "Цитаты форума", что сейчас и сделаю....

И есть ли может какие то обновлённые дрова на CreamWare Scope Project 4.0
Есть 4.5, но я потом всё-таки установил 4.0. У Вас в комплекте с картой должны были идти дрова, их и установИте.
А более новые дрова со дня на день должны выйти и как оне будут работать пока неизвестно.
Советую Вам установить 4.0. Ведь у Вас именно такая версия шла?
Да, и, как было написано выше, с Вашей картой синтами и обработкой именно карты особо не разгонишься (а лучше вообще ими не пользоваться, использовать его только как карту вывода звука), об этом надо помнить и не задавть вопросы типа, почему у меня не работет 5 синтезаторов с полифонией 8 и 4 ревера...)))
Да и ВСТ щас на уровне... Это 10 лет назад даже самый простенький синт из Пульсара давал жару ВСТ...

Это 10 лет назад даже самый простенький синт из Пульсара давал жару ВСТ...

Я купил свой Пульсар ( за более штуки баксов) из-за того, что повёлся на рекламные обещания Кримваров о сотрудничестве с Quantec и обещаниями программного ревера под Yardstick.
10 лет ждал)))) вернее, первые 5 где-то...потом уже не ждал.

Сейчас просматривают