Все правильно.почитал негатив, понял, что я ваще в музыке не понимаю и ваще лошара в ней.
Высказывать мнения относительно других мнений - запрещается
А что за трёхполоски у тебя?Включать на трехполосках после этого страшноватенько
Наугад взял Madonna - Bitch I'm Madonna
Это реально не шутка? Это реально Мадонна? Какой то FL Studio самопал на Nexus / Sylenth1, смешные "звучки" с абсолютно пионерским звуком, ну не может быть такого! Смотрим кто делал: Diplo – production (tracks 1, 4, 6) Задумался...
вы просто не врубаетесь)))это здоровый нормальный фирмовый стеб))Это реально не шутка? Это реально Мадонна? Какой то FL Studio самопал на Nexus / Sylenth1, смешные "звучки" с абсолютно пионерским звуком, ну не может быть такого! Смотрим кто делал: Diplo – production (tracks 1, 4, 6) Задумался...
ради интереса,покажите пример,песню,которая поборет этот трек,пожалуйста.
Чииивоооо???Продакшн на высоком уровне.
Я удивлён,по мне это очень плотная вещь с серьёзно прописанной детализацией,
потому что её главным продюсером является Люк, а он довольно жёстко контролирует саунд своих подопечных и никогда не опускается до чистого мейнстрима. я бы сюда приписал ещё и Мартина, хотя его саунд ничем не отличается от люковского.самый вкусный продакшн сейчас в билбордах у Кэти Перри
я сам не проч трэп послушать. но одно дело слушать альбом дипло и афроджека, а другое дело слушать питбуля и мадонну, продакшн которых ничем не отличается от первых двух товарищей. я думаю что попсу и EDM нужно смешивать в разумных пределах, иначе потеряется индивидуальность артиста. у слушателя должно складываться впечатление, что он слушает мадонну, а не дипло. вот последние альбомы перри и кеши действительно хороши. там тоже и трэп есть, и дабстеп и много чего другого. грамотная смесь коммерции и творчества, а альбом мадонны это тупо коммерция и не более.ребята, всем срочно на рейв и трэп-фестивали, иначе молодость окончательно уйдет
неужели не было времени на нормальный продакшн и сведение? столько же времени прошло с момента выхода последнего альбома. кстати, вот сингл спирс, абсолютно та же история, звучит как ремикс на ремикс ремикса.ну я так понимаю, что альбом делали "быстроинаколенке"
Некогда им заниматься этим. Я думаю что Мадонна поедет в турне с песнями из этого альбома и там уже по месту досводится в реалтайме.неужели не было времени на нормальный продакшн и сведение?
посмотрите на продажи спирс, что-то не похоже, что таким способом можно привлечь народ. И никакого ремастеринга не сделали в итоге, как фигово звучал альбом так и звучит. Почему у таких гигантов как спирс и мадонна такой плохой саунд, а у перри и свифт всё в поряде? Мне кажется, всё зависит от продюсера.Сейчас задача привлечь народ и это правильно.
Сводили то не диджеи, танцы танцами, но слушать такой альбом на хорошей аппаратуре невозможно. Я не придираюсь, но это ненормально, когда альбом афроджека звучит лучше чем альбом мадонны. Надеюсь что будет ремастеринг.Вы читали сколько в этом альбоме продюсеров?
Не понимаю этих самых тинейджеров - неужели нет "королев поп-музыки" помладше?