новый альбом Madonna - Rebel Heart

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовите кого хотите - главное, чтобы никто не остался при своем мнении, а только при вашем.

• Like
Реакции: digisystem и M Clis
Может в правила раздела тогда так и написать - негативные отзывы писать запрещаться. Высказывать мнения относительно других мнений - запрещается. Длительные продолжительные аплодисменты.

почитал негатив, понял, что я ваще в музыке не понимаю и ваще лошара в ней.
Все правильно.
Есть такая мудрость: кто умеет делать - тот делает, кто не умеет - тот учит как надо делать, а кто не умеет учить - тот идет работать руководителем. ))

Высказывать мнения относительно других мнений - запрещается

Запреты на мнения - как раз то, чем вы здесь и занимаетесь - "Но не надо называть фрутилупщину "крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон" - это ни что иное как прямой запрет на высказывания другими мнения не совпадающего с вашим.

А что не так со звуком? У меня в колонках все как надо :)

• Like
Реакции: M Clis
@ddr400, мне бросился в глаза странноватый балланс. (Послушал совсем мало. Остальное оставил под настроение). Ну и как бэ не сказал бы что это плохо, скорее непривычно. А после разъяснения о возможных причинах в посте нумер 19, и совсем узбагоился ))
(Ну а другие вроде написали - что кому не так). ))

Зы
Колонки - то референсные? ))

Последнее редактирование:
  • Like
Включать на трехполосках после этого страшноватенько
А что за трёхполоски у тебя?
[DOUBLEPOST=1426536627,1426536222][/DOUBLEPOST]Ну что могу сказать... Мастерингисты постарались, что кое где бочка срёт выше всяких пределов, ну и в целом, звук перегруженный, почти во всех треках, я понимаю для чего они это сделали. Ранние редакции звучали гораздо более нежно и дорого, но это оценю я (и ты) а 99 из 100 скажут, "что-то не качает".

• Like
Реакции: convex и M Clis
Наугад взял Madonna - Bitch I'm Madonna

Это реально не шутка? Это реально Мадонна? Какой то FL Studio самопал на Nexus / Sylenth1, смешные "звучки" с абсолютно пионерским звуком, ну не может быть такого! Смотрим кто делал: Diplo – production (tracks 1, 4, 6) Задумался...

Я удивлён,по мне это очень плотная вещь с серьёзно прописанной детализацией,
ради интереса,покажите пример,песню,которая поборет этот трек,пожалуйста.
Последний раз,я также сильно был шокирован,когда услышал новую работу с сумасшедшим давлением,американскую частушку от группы Weezer.

• Like
ох уж эти любимые темы обси* альбомы фирмачей))))
прослушал пару песен, вполне уровень.

Это реально не шутка? Это реально Мадонна? Какой то FL Studio самопал на Nexus / Sylenth1, смешные "звучки" с абсолютно пионерским звуком, ну не может быть такого! Смотрим кто делал: Diplo – production (tracks 1, 4, 6) Задумался...
вы просто не врубаетесь)))это здоровый нормальный фирмовый стеб))

• Like
Этим и хороша музыка (и искусство в целом) - никто никому ничего не должен, на вкус и цвет товарища нет и т. п.

ради интереса,покажите пример,песню,которая поборет этот трек,пожалуйста.

:)

• Like
Продакшн на высоком уровне.
Чииивоооо???
Люди, мы на одной и той же планете живём?
Или всё же в параллельных вселенных?

Ну да, зафигачили по самое не балуй саб-низа: звучит, блин, хорошо!
В Ладе-девятке классно будет бумкать.

Я, честно говоря, расстроен. Декаданс как он есть.

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Я удивлён,по мне это очень плотная вещь с серьёзно прописанной детализацией,

Я вообще не про то. Я про абсолютно любительскую аранжировку. Дешевые заезженные пэтчи, отсутствие работы с планами, полное отсутствие динамики в звуке (все как топором нарублено, огибающих у звука просто нет фактически), никакой модуляции - не гармонической, ни fx - классический "PDJ уровень", никакого развития в треке - все ждешь что произойдет что то и замысел продюсера раскроется а оно уныло провизжало только в конце дисгармоническим каким то ужасом и все. Какай к черту продакшн? Вот эти EDM "свиристелки" это продакш? Или вы про что? Звук тоже мягко сказано, с кучей резонансов, все in you face, кик перекрывает все, очень грубый баланс, звучит громко, грубо и крикливо - для динамика телефона может и в самый раз но не более. Может оно и специально так делается - я на знаю, меня лично мало интересуют причины такой деградации, это обычный уровень однодневного стокового beatport трека но никак не уровень Мадонны.

• Like
Реакции: Stapleton
заинтересовали ) послушал , звук противненький но не так чтобы ужасно , материал стандартно попсово унылый) но тоже не вызывающий ничего кроме зевоты ....
никаких откровений и разочарований ...) о чем сыр бор ?
я видимо не в теме , пойду лучше новый альбом бланка послушаю :)))

да, по моему имху - самый вкусный продакшн сейчас в билбордах у Кэти Перри ) все на месте, все по теме и все вкусно )

недавно заставил себя прослушать весь billboard top 100 февральский)
собссно понравились 2 песни кэти перри , одна еминема и странные южноафриканцы congos )
усе)

• Like
Реакции: Elle и M Clis
самый вкусный продакшн сейчас в билбордах у Кэти Перри
потому что её главным продюсером является Люк, а он довольно жёстко контролирует саунд своих подопечных и никогда не опускается до чистого мейнстрима. я бы сюда приписал ещё и Мартина, хотя его саунд ничем не отличается от люковского.

а альбом действительно скучный, эти жужжалки и перделки... даже последний альбом Спирс на его фоне для меня выглядит очень привлекательным. саунд напомнил LMFAO, лично мне этот перегруз не особо нравится.

ребята, всем срочно на рейв и трэп-фестивали, иначе молодость окончательно уйдет
я сам не проч трэп послушать. но одно дело слушать альбом дипло и афроджека, а другое дело слушать питбуля и мадонну, продакшн которых ничем не отличается от первых двух товарищей. я думаю что попсу и EDM нужно смешивать в разумных пределах, иначе потеряется индивидуальность артиста. у слушателя должно складываться впечатление, что он слушает мадонну, а не дипло. вот последние альбомы перри и кеши действительно хороши. там тоже и трэп есть, и дабстеп и много чего другого. грамотная смесь коммерции и творчества, а альбом мадонны это тупо коммерция и не более.

• Like
Заценил несколько треков, обычный для штатов микс попсы и edm, в общем - я не целевая аудитория и баттхерт мне мне ясен, ну, кроме клиппинга, конечно.

• Like
ну я так понимаю, что альбом делали "быстроинаколенке"
неужели не было времени на нормальный продакшн и сведение? столько же времени прошло с момента выхода последнего альбома. кстати, вот сингл спирс, абсолютно та же история, звучит как ремикс на ремикс ремикса.

неужели не было времени на нормальный продакшн и сведение?
Некогда им заниматься этим. Я думаю что Мадонна поедет в турне с песнями из этого альбома и там уже по месту досводится в реалтайме.
Сейчас задача привлечь народ и это правильно.

Куча идей в ихних головах и все надо "довести", вопрос когда?

Вот мне только что свалилось по фэйсбуку очередная компиляция в этих стилях

• Like
Сейчас задача привлечь народ и это правильно.
посмотрите на продажи спирс, что-то не похоже, что таким способом можно привлечь народ. И никакого ремастеринга не сделали в итоге, как фигово звучал альбом так и звучит. Почему у таких гигантов как спирс и мадонна такой плохой саунд, а у перри и свифт всё в поряде? Мне кажется, всё зависит от продюсера.

Вы читали сколько в этом альбоме продюсеров?
И все диджеи. Мадонна выбирала и выбирает самых популярных диджеев потому что ее имя и их имена на афише - это гарантировано толпы народа на концертах. И это будут в основном тинейджеры, от которых основная движуха и основные доходы. Они тратят несвои деньги, им их не жалко!

• Like
Реакции: Dix и M Clis
Вы читали сколько в этом альбоме продюсеров?
Сводили то не диджеи, танцы танцами, но слушать такой альбом на хорошей аппаратуре невозможно. Я не придираюсь, но это ненормально, когда альбом афроджека звучит лучше чем альбом мадонны. Надеюсь что будет ремастеринг.

Совсем не держится сабж в чартах. В Штатах после 2-го места на прошлой неделе на этой упал сразу на 21-е.

Скачал, слушаю. Тоже чисто утилитарный интерес, опосля всего прочитанного:) Бабушка просто хочет быть в тренде. Кто-то любовников все моложе заводит, а кому-то нужно таким образом доказывать свою значимость - пусть и среди тинейджеров. То есть, ее-то я как раз понимаю. Не понимаю этих самых тинейджеров - неужели нет "королев поп-музыки" помладше? Ох, думаю, не осилю до конца дослушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают