Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
надеюсь мы не на Cloudlare, РКН опять беду творит
Они себя ведут, как слон в посудной лавке... у меня Хром пару дней перестал открывать кучу сайтов (тот же Гирспейс к примеру), а Сафари пока их открывает, но некоторые без картинок... :mad:

• Like
Реакции: Lachinio и mitinglas
Короче у меня серьезная проблема. После обновления форума, я не могу на него зайти без ВПНа (Киев). Вчера заходил с ВПНом (Browsec (Голландия). Сегодня мне написали, что мой IP заблочен. Сегодня Британия, пока работает. Короче, просто сообщаю, что такая проблема и если айпшники через ВПН будут бранится, вообще не смогу заходить на форум(

• Like
Реакции: sunsell
У меня раньше были такие же проблемы, когда забывал выключать Browsec с Голландией.
Без ВПН у меня не работает. ЮК уже тоже залочен. Сейчас зашел через Сингапур. Еще остаются Штаты) Если и то и то забанят, увидимся когда перестанут банить) Надеюсь этот вопрос можно решить.

• Sad
Реакции: Alex_HS
в Украине забанен домен .ru
В курсе. Но у моего провайдера все работало вот ровно до апгрейда форума. Конченые блокировки, как они достали. РММ со мной навсегда, я переживу всех этих блокировщиков. Извините за эмоции...

• Like
Реакции: mitinglas
Вчера и сегодня при заходе на форум с мобильного, выдаёт "Страница не может быть загружена"

З.Ы. Написал об этом в "Ошибках", но никаких ответов....

Ранее была функция "скрывать текст от незарегистрированных пользователей"
и "Отображать текст только для пользователей с количеством сообщений ___ "

сейчас обе исчезли, и старые сообщения из-за этого открылись, в частности как раз те топики где обсуждали Bэп э эн

• Like
Реакции: fakeitback
Та же проблема ... с Украины только через VPN стало можно заходить.. до этого почему-то рушный домен работал без VPN ... не критично, но так чисто для статистики... и так на половину сайтов приходится через VPN заходить..... тут ещё RMM с новым движком

Впервые встречаю более комфортный нежели раньше форум после обновления; проделана ювелирная работа
torol.JPG
Позволю себе предложить визуализировать более компактную миниатюру изображений при форматировании сообщения и, облачить авы в прямоугольник -- поверь, не для того чтобы в него умещался мой треугольник, а ради гармонии дизайна

Короче у меня серьезная проблема. После обновления форума, я не могу на него зайти без ВПНа (Киев). Вчера заходил с ВПНом (Browsec (Голландия). Сегодня мне написали, что мой IP заблочен. Сегодня Британия, пока работает. Короче, просто сообщаю, что такая проблема и если айпшники через ВПН будут бранится, вообще не смогу заходить на форум(
Та же проблема ... с Украины только через VPN стало можно заходить.. до этого почему-то рушный домен работал без VPN ... не критично, но так чисто для статистики... и так на половину сайтов приходится через VPN заходить..... тут ещё RMM с новым движком
Присоединяюсь к коллегам, такие же симптомы

• Like
Реакции: bsp и TechnoIsBack

Сейчас просматривают