проверьте, стало лучше, теперь автоматом должно на https кидать
Они себя ведут, как слон в посудной лавке... у меня Хром пару дней перестал открывать кучу сайтов (тот же Гирспейс к примеру), а Сафари пока их открывает, но некоторые без картинок...надеюсь мы не на Cloudlare, РКН опять беду творит
я выше писал что снял пока с cloudflare, выставил прямые днс поканадеюсь мы не на Cloudlare, РКН опять беду творит
У меня раньше были такие же проблемы, когда забывал выключать Browsec с Голландией.Вчера заходил с ВПНом (Browsec (Голландия). Сегодня мне написали, что мой IP заблочен.
Без ВПН у меня не работает. ЮК уже тоже залочен. Сейчас зашел через Сингапур. Еще остаются Штаты) Если и то и то забанят, увидимся когда перестанут банить) Надеюсь этот вопрос можно решить.У меня раньше были такие же проблемы, когда забывал выключать Browsec с Голландией.
В курсе. Но у моего провайдера все работало вот ровно до апгрейда форума. Конченые блокировки, как они достали. РММ со мной навсегда, я переживу всех этих блокировщиков. Извините за эмоции...в Украине забанен домен .ru
У меня работает прекрасно на телефонеЗначит пущай на мобильном не работает...
ADGuard VPN не пробовали?зашел через Сингапур. Еще остаются Штаты)
На андроиде не фурычит...У меня работает прекрасно на телефоне
Короче у меня серьезная проблема. После обновления форума, я не могу на него зайти без ВПНа (Киев). Вчера заходил с ВПНом (Browsec (Голландия). Сегодня мне написали, что мой IP заблочен. Сегодня Британия, пока работает. Короче, просто сообщаю, что такая проблема и если айпшники через ВПН будут бранится, вообще не смогу заходить на форум(
Присоединяюсь к коллегам, такие же симптомыТа же проблема ... с Украины только через VPN стало можно заходить.. до этого почему-то рушный домен работал без VPN ... не критично, но так чисто для статистики... и так на половину сайтов приходится через VPN заходить..... тут ещё RMM с новым движком