Удаление собственных тем - теперь невозможно
А если что-то хотелось бы оставить в шапке темы (чтоб потом не искать какое-то обновление где-то в недрах огромной темы среди кучи постов)? Каждый раз придётся обращаться + создавать новую тему с обновлённой шапкой?
В блокноте тренироваться, а потом размещать на форуме?
Да мне так и приходилось часто делать, после случаев нечаяной отправки постов (и впопыхах дописываний пропущенных абзацев, чтоб не успели увидеть лажу). А потом, на следующее утро обнаруживаются даже опечатки в неожиданных местах (так надо было в WORD`е, а не в блокноте, хотя, всё равно не исправило бы выражения с двойственным смыслом – т.е. придётся искать другие слова, которые больше подходят под конкретную задачу).
Мне вот не интересно набивать счётчик постов, каждый раз что-то пояснять, или давать какой-то короткий ответ (а может и вовсе оффтоп) на следующий пост. Лучше уж листать тему, где меньше страниц. Да, каюсь, что и мне приходилось удалять некоторые посты из таких больших тем, где и решения толком и не было (или это было больше похоже на уход от ответа/троллинг, из-за чего интерес продолжать добиваться правды стало не интересно). Зато хоть цитаты (части моих постов) сохранились, т.е. суть разговора от отсутствия поста особо и не менялась. Многие пользуются цитатой, тем самым сохраняя, о чём речь.
Ну, теперь опять перезадаю вопрос (возникло мнение, что я в игноре, поэтому было решено удалить их, но, как я вижу, что игнорят не только меня, поэтому снова пишу)! Связан ли
баг, описанный в этом посте (не добавляется ни один тег) с этим движком?
Попытка открыть прикрепленный WAV приводит к сообщению, что на форуме идет апгрейд програмного обеспечения.
wav теперь не воспроизводятся и не скачиваются, выскакивает сообщение про обновление форума
Добавлю-ка ещё примеры не воспроизводящихся вложений:
раз и
два.