Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
За мной цитаты \сообщения какие то цепляются..
Почините уже этот грёбаный"новый" движок форума!! Надоел. Работало всё.Зачем?

Как в сообщение добавить ник с собакой впереди для обращения? Никак не соображу. Как то в старой версии по проще было. :confused:

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    58,5 KB · Просмотры: 442
1. можно в поиске снять ограничение на количество страниц? Не был на форуме несколько дней, жму Что нового -> Новые сообщения, и в 10 страниц не все обновлённые топики помещаются.

2. ещё раньше была кнопка, показывающая новые созданные топики - сейчас не могу её найти.

3. может логичнее Жалобу и Ник в ответ местами поменять?

А по мне, так все логично - кнопка "Ник в ответ" расположена рядом с кнопкой "Ответить"!

Две странности обнаружил:

при копировании из программы OneNote вставляется не текст, а картинка с текстом:
168314

Такое происходит только на страницах форума. В другие формы и программы вставляется всё правильно.

И ещё: странное поведение при нажатии Ctrl+/ (Ctrl+,). Какие-то окошки высыпаются, зачем? Можно это отключить?

что-то форум плохо грузится, связь хорошая. Что-то с серваком?

раньше, точно помню, музыка грузилась (всякие сторонние сохранялки-плагины) с названием и тегами кажысь
сейчас - ноунейм-белиберда (приходится копировать название и автора, чтобы знать чье это)

Внимание !
Для любителей что-то написать, потом подредактировать, а потом удалить.

Для всех без исключения включая модераторов введено ограничение на редактирование и удаления собственных сообщений - 60 минут .
Удаление собственных тем - теперь невозможно, только через модераторов или супермодераторов
.

• Haha
Реакции: Arlekin
Для любителей что-то написать, потом подредактировать, а потом удалить.
@ESSE, надеюсь не зачтется за пререкания с модератором.

60 минут это плохо. Я постоянно работаю над стилем и точностью — и чисто для себя, и для максимальной информативности немногих «своих» веток. Бывает, что перечитываю свои собственные «обучающие» сообщения спустя месяц и правлю их.
В блокноте тренироваться, а потом размещать на форуме? Не, не то. Пока не разместишь на́ люди, не видишь стилистических ошибок. Да и просто неточностей. А как только текст в сети, начинаешь как бы смотреть чужими глазами. Это не только моя особенность, нас тут несколько таких на форуме.
Теперь, значицца, такой возможности не будет. Жаль. Как всегда, из-за <censored: одних некоторых> закон ограничивает других.

Слабо, но все же надеюсь, что со временем будет найдено более элегантное решение.

Последнее редактирование:
Весь форум подтормаживает (в свободный час еле забрёл в "ваш первый трек" - ни плейера не работают, ни пальцы не ставятся, один только трек Зерыча из его четвёрки воспроизводился, больше ничей вообще). Со связью вроде норм. Профилактические работы? Или только у меня одного так? :(

Опа.. только счас заметил, что апс пропали с шапки ...

Для всех без исключения включая модераторов введено ограничение на редактирование и удаления собственных сообщений - 60 минут .
А есть возможность оставить автору темы редактирования первого сообщения в теме неограниченное время? Т. е. Что бы я в своей теме мог постоянно редактировать первый пост.
Спасибо.

• Like
Реакции: DZeDeNZ и dr-music
Никак не могу привыкнуть к новым темам оформления форума. Из имеющихся наиболее оптимальной показалась Олд Скул. Но, как назло, при ее использовании в телефоне в вертикальном отображении в основное окно не входят некоторые кнопки - в частности Like, она смещается влево, за пределы экрана (в мобильной версии). В остальных темах - все в порядке с этим. Можно это починить? Телефон - Honor 8x, браузер - Chrome последней версии (пробовал также Firefox - все то-же самое).

а что так никто не ответит мне в чем проблема (нет кнопки ИЗМЕНИТЬ и УДАЛИТЬ в моих прошлых сообщениях, только в новых) ?

никто не ответит мне в чем проблема
Все с точностью наоборот: 60 минут эта кнопка есть, а потом ее нет.

Форум стареет, появляются признаки маразма... Жаль, пока не видно мест, куда сваливать.

Почему-то весь вечер, не воспроизводится видео с YouTube - выдает сообщение об ошибке!? У кого-нибудь еще такое наблюдается?

Форум стареет, появляются признаки маразма... Жаль, пока не видно мест, куда сваливать.
Ну тут ответить легко, перефразируя известную поговорку : - Нет места куда "свалить" ? Создайте это место сами.
...Или постепенно становИтесь достопочтенным маразматиком. :)

PS Пока timeout работает нестабильно и непонятно.

• Like
Реакции: konion
Плэер у всех глючит на iOS или только у меня проигрывает 1,40 мин. и потом сам начинает опять с начала «лУпить» одно и то же???
Хотя, время на счетчике может накручивать без остановок и в разы больше чем показывает трек.
Короче - послушать можно только: интро и один куплет.

Рекомендую всем:
Загружать треки по 4 такта - интро, 4 такта - куплет, и т.д. Вкладывайтесь в ОДНУ МИНУТУ СОРОК СЕКУНД!!!
Больше прослушать не получится с плеееера здесяво. :)

А у всех не скачиваются или не прослушиваются файлы во вложениях?

Удаление собственных тем - теперь невозможно
А если что-то хотелось бы оставить в шапке темы (чтоб потом не искать какое-то обновление где-то в недрах огромной темы среди кучи постов)? Каждый раз придётся обращаться + создавать новую тему с обновлённой шапкой?
В блокноте тренироваться, а потом размещать на форуме?
Да мне так и приходилось часто делать, после случаев нечаяной отправки постов (и впопыхах дописываний пропущенных абзацев, чтоб не успели увидеть лажу). А потом, на следующее утро обнаруживаются даже опечатки в неожиданных местах (так надо было в WORD`е, а не в блокноте, хотя, всё равно не исправило бы выражения с двойственным смыслом – т.е. придётся искать другие слова, которые больше подходят под конкретную задачу).
Мне вот не интересно набивать счётчик постов, каждый раз что-то пояснять, или давать какой-то короткий ответ (а может и вовсе оффтоп) на следующий пост. Лучше уж листать тему, где меньше страниц. Да, каюсь, что и мне приходилось удалять некоторые посты из таких больших тем, где и решения толком и не было (или это было больше похоже на уход от ответа/троллинг, из-за чего интерес продолжать добиваться правды стало не интересно). Зато хоть цитаты (части моих постов) сохранились, т.е. суть разговора от отсутствия поста особо и не менялась. Многие пользуются цитатой, тем самым сохраняя, о чём речь.

Ну, теперь опять перезадаю вопрос (возникло мнение, что я в игноре, поэтому было решено удалить их, но, как я вижу, что игнорят не только меня, поэтому снова пишу)! Связан ли баг, описанный в этом посте (не добавляется ни один тег) с этим движком?
Попытка открыть прикрепленный WAV приводит к сообщению, что на форуме идет апгрейд програмного обеспечения.
wav теперь не воспроизводятся и не скачиваются, выскакивает сообщение про обновление форума
Добавлю-ка ещё примеры не воспроизводящихся вложений: раз и два.

Как во этот эффект делается?

173698

При этом обратите внимание, что на картинке почему-то появляется не тот пост, который указывался, а первый на соответствующей странице!? :Dle17:

• Wow
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают