Так вот же вродеОчень не хватает опции "найти все темы созданные пользователем", или не нашел
https://rmmedia.ru/watched/threads во вроде нет?А как на новом движке посмотреть список топиков, на которые подписан? Нигде не смог найти. Раньше он располагался по ссылке: https://rmmedia.ru/watched/threads/all
Так вот же вроде
@elektrozz, даже привыкать не стал - сразу светлую тему включил и всё ок. У меня от белого текста на чёрном фоне потом в глазах двоится и голова кружится, когда от экрана отходишь.
Блин, подумал что пользователи теперь могут рисовать свои темы и загружать)) Уже даже фотшоп открыл))Темы от пользователя пока через костыль поставили, в любой теме сверху есть "Другие темы от ..." это поможет найти другие темы от пользователя создавшего тему
Ctrl удерживайте или shift@Krapan, а возможно ли, в LIGHT MODE, сделать так, чтобы ссылки, указываемые в постах, при нажатии открывались в новом окне, а не в этом же? Мне кажется, так было бы удобнее!?
Попробуй кликнуть по ссылке не левой клавишей мыши, а колесом.а возможно ли, в LIGHT MODE, сделать так, чтобы ссылки, указываемые в постах, при нажатии открывались в новом окне, а не в этом же?
поддерживаю, надоть менятьв режиме тёмного фона ссылок вообще не видно, просто текст (белый)
Яподдерживаю, поменял
Согласен, удобнее было бы сразу переходить к последнему сообщению ветки!Как щас из колонки справа "Последние сообщения" попасть именно в последнее сообщение ветки? Как ни тыкаю (в любой теме оформления), попадаю в начало ветки...
Речь о правой колонке с последними сообщениями, в которой активны только название темы и раздел. Там как-то все по-разному: некоторые открываются прямо на новом сообщении, другие - на последней странице (но в ее начале), а третьи - просто, отправляют на первую страницу темы!?@REALист, на "время" тыкнуть и к последнему сообщению приходит.
Да, к сожалению, плеер без регулировки громкости! Тут уже поднимали этот вопрос, кстати, - но пока все без изменений!А у меня одного нет регулировки громкости в плеере?
Это вообще норм?
На работе включил кратенько чей-то трек... мама... хорошо, один сижу.
Фоном новости какие-то шли и тут Н-НА!!!