Новый движок форума XENFORO (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Темы от пользователя пока через костыль поставили, в любой теме сверху есть "Другие темы от ..." это поможет найти другие темы от пользователя создавшего тему

• Like
Реакции: smack

Вложения

• Screenshot_20190725-081635.png
    Screenshot_20190725-081635.png
    384,4 KB · Просмотры: 393
  • Like
Реакции: PianoIst
  • Like
Реакции: Alex Astero
Спустя какое то время хочу сказать про новую тему dark, так как она по дефолту, автоматом привык уже не отвлекаться, зашел как раньше прочитал вышел. Кто-то вначале писал что все орали, потом привыкли. Так вот, это правда)

Так вот же вроде

Так вот это где! Спасибо. Продублирую скриншотом из десктопной версии - может кому пригодится:

find.png

@elektrozz, даже привыкать не стал - сразу светлую тему включил и всё ок. У меня от белого текста на чёрном фоне потом в глазах двоится и голова кружится, когда от экрана отходишь.

@elektrozz, даже привыкать не стал - сразу светлую тему включил и всё ок. У меня от белого текста на чёрном фоне потом в глазах двоится и голова кружится, когда от экрана отходишь.

Просто, LIGHT MODE - самая нейтральная! А это, при долгом чтении форума, - самый важный фактор!

Темы от пользователя пока через костыль поставили, в любой теме сверху есть "Другие темы от ..." это поможет найти другие темы от пользователя создавшего тему
Блин, подумал что пользователи теперь могут рисовать свои темы и загружать)) Уже даже фотшоп открыл))

164317
Поменяйте пжалста местами кнопки лайк и жалоба. Уже 2 раза чуть не пожаловался, вместо лойса)

@Krapan, а возможно ли, в LIGHT MODE, сделать так, чтобы ссылки, указываемые в постах, при нажатии открывались в новом окне, а не в этом же? Мне кажется, так было бы удобнее!?

@Krapan, а возможно ли, в LIGHT MODE, сделать так, чтобы ссылки, указываемые в постах, при нажатии открывались в новом окне, а не в этом же? Мне кажется, так было бы удобнее!?
Ctrl удерживайте или shift

В новом движке, на странице новых сообщений, не хватает дополнительной строчки, даты создания темы.
По моему удобно видеть возраст темы в реале.

Последнее редактирование:
поддерживаю, поменял
Я нибрюзьдьжю не жалуюсь. Но вот этот нежно-молочно-бежевый (в оформлении различных линков) - чот нипапацански. :Dle88:

:Dle87: Может таки зылёнинький какой-нить, а?...

• Haha
  • Like
Реакции: itzh и Elle
просто проверил как плейлист YT выглядит

Я чего-то не понимаю, или отключили? Разве не было раньше?
Как щас из колонки справа "Последние сообщения" попасть именно в последнее сообщение ветки? Как ни тыкаю (в любой теме оформления), попадаю в начало ветки...
При том, что кликая своё сообщение (как это сейчас), попадаю в него...

Как щас из колонки справа "Последние сообщения" попасть именно в последнее сообщение ветки? Как ни тыкаю (в любой теме оформления), попадаю в начало ветки...
Согласен, удобнее было бы сразу переходить к последнему сообщению ветки!

@REALист, на "время" тыкнуть и к последнему сообщению приходит.
Речь о правой колонке с последними сообщениями, в которой активны только название темы и раздел. Там как-то все по-разному: некоторые открываются прямо на новом сообщении, другие - на последней странице (но в ее начале), а третьи - просто, отправляют на первую страницу темы!?

• Like
Реакции: zigazaga и CakeWorker
А у меня одного нет регулировки громкости в плеере?
Это вообще норм?

На работе включил кратенько чей-то трек... мама... хорошо, один сижу.
Фоном новости какие-то шли и тут Н-НА!!!

• Like
Реакции: Sergey RockWell
А у меня одного нет регулировки громкости в плеере?
Это вообще норм?

На работе включил кратенько чей-то трек... мама... хорошо, один сижу.
Фоном новости какие-то шли и тут Н-НА!!!
Да, к сожалению, плеер без регулировки громкости! Тут уже поднимали этот вопрос, кстати, - но пока все без изменений!
А так бы хотелось все-таки иметь эту регулировку! С ней ведь комфортней!

• Like
Реакции: Sergey RockWell
О Плеере: Перемотка на iOS (у меня iPad) не работает.

Попытка открыть прикрепленный WAV приводит к сообщению, что на форуме идет апгрейд програмного обеспечения.

• Like
Реакции: «G~Li†ch» и Elle

Сейчас просматривают