Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
164191
Отличный вар. Можно скруглить края и сделать рамку не такой черной, более серой

• Like
Реакции: Elle и Arlekin
Opera, Win10(64) не перематывает.
iOs, safari не перематывает.
Светлая.

кстати, вот картинкообрезатель прикольно сделал градиент на нижней части волны - можно было бы что-то такое тож сделать))
164210

• Like
Реакции: ESSE и Sergey RockWell
Проверьте перемотку, 12 часов бились над проблемой, должно работать почти у всех, ну кроме IE и может Safari

• Like
Реакции: Andruha
Яндекс браузер - работает
Google chrome - работает
Edge - работает
Firefox - работает

• Like
Реакции: Elle и Krapan
В Win XP 32, Google Chrome так и не работает! Ни в одной из MODE! Может быть потому, что система уже не поддерживается!?

@REALист, попробуй ctrl-f5
не зависит от системы, зависит от браузера и его версии
хотя хз, не уверен

У меня заработало, вин10+цент и explorer тоже, зы вин7 тоже ))
спасибо! :)

Последнее редактирование:
@REALист, попробуй ctrl-f5
не зависит от системы, зависит от браузера и его версии
хотя хз, не уверен
ctrl-f5 - это для обновления страницы? Нет, не помогает! Уже и версию Chrome обновил до последней - все-равно не работает!

у меня в хроме заработала перемотка! УРАА!!

если понаглеть, то из возможных улучшений:
1. можно было бы добавить прогресс бар на время буферизации, если оно превышает скажем 1-2с. Прогресс бар можно сделать в виде трёх последовательнозагорающихся точек или плавно мигающей кнопки Play/Pause
2. покрупней бы саму картинку с волной

3. по цветам, реализовала вчерашние мысли)) должно быть хорошо в светлой теме, но как лучше с промотанным и непромотанным цветами (тёмный против светлого) так и не могу понять)))
164239

сделайте возможным удалять переписки в личке
Это невозможно так как в переписке минимум 2 участника , вы можете выбрать сообщения и выбрать покинуть переписку, и они исчезнут из вашего списка

@Krapan, А "кнопочку" редактировать свои сообщения возможно сделать в личке с неограниченным временем ?

Очень не хватает опции "найти все темы созданные пользователем", или не нашел. Причем, с обновлением vi-control там тоже пропала...

Я так и не понял логику автосклейки постов. Видимо, после редактирования сообщения склейка не производится, но иногда и просто так не производится. Короче, чего-то непонятно

Очень нравится новый блок вставки кода

Плеер хороший :)

по прежнему, хотелось бы видеть текст поста в сообщениях справа.

И в темной теме все-таки названия форумов и рябят немного, и, главное — текст сливается с подложкой

Safari на iOS плеер так и не перематывает.
Опера теперь норм.

Вот пример того как копипаста работает в тёмной теме. Всё видно.
164256

Скопировали текст с форматированием, ессно серый на сером не видно, форматирование текста нужно убирать или менять цвет шрифта, форум тут не причем

• Like
Реакции: «G~Li†ch»

Сейчас просматривают