Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Мелочь: у кнопки «зачеркнутый глаз» («скрыть содержание...») не переведена всплывающая подсказка.

Ну прямо очень темно . Не вижу где последняя станица у темы , чтоб сразу на последнюю зайти.

фавикон появился )
нет....
163534

163535

На мобилке нижняя панель прячется наполовину. Самс с9.

Возможно ли в личных сообщениях увеличить лимит времени на "изменить" сообщение, а лучше вообще убрать это ограничения.
И второе: Возможно ли в личных сообщениях добавить кнопочку удалить сообщения?

-- Аналогичная просьба!

Не знаю, что в прошлы раз, что в этот я на светлую вообще смотреть не могу, ну очень ярко...
Темная вроде бы красивая, но контраст текста, КМК, завышен, а контраст границ постов маловат. Особенно мешают жирные надписи, которые ну совсем белые.
Предыдущая темная тема нравилась почти всем, за исключением зеленых ярких заплаток HIDE

вообще соглашусь с Денисом, синий вообще как-то конфликтует с общей картиной.
Может двинуться, как и советуют, в сторону чего-то наподобии monokai?
163536

С мобилки у меня теперь открывается только так :D
Можно выбрать только последние сообщения (на весь экран растягивает аватар того, кто в них отвечал последним).
image-12-07-19-02-49.png

Последнее редактирование:
А на мой взгляд, с яркостью серо-голубого тона, в светлой теме, как-раз все OK! Читабельность отличная! А это ведь - главное! Зрение-то не у всех 100%-е! Любое затемнение будет ухудшать восприятие темных букв! Поэтому большая просьба ничего не менять в основном фоне!
А вот цвет для цитат можно было бы немного притушить - сделать, например, легким бежевым (как в прошлой версии)! Уж больно ядовит этот контрастный белый! Немного утомляет! Думаю, именно из-за него может возникнуть желание затемнить основной фон! Сегодня просто долго сижу на сайте и обратил на это внимание!

С мобилки у меня теперь открывается только так :D
Можно выбрать только последние сообщения (на весь экран растягивает аватар того, кто в них отвечал последним).
Посмотреть вложение 163537
Один вопрос , сколько лет вашему телефону? Больно старый браузер похоже

• Like
Реакции: KOTOPES
охохо, зашел а тут такой развеселый интерфейс, надо потыкать, вроде прикольно современно

• Haha
Реакции: Elle
Еще спойлер с цитатой разделить по цветам надо или в спойлере рамку какую то добавить

• Like
Реакции: REALист
еще вот эти полоски на картинки № 1 в цвет № 2, что бы получились прорези, а не наложенная полоса. Как думаете?
163550

• Like
Реакции: REALист
Один вопрос , сколько лет вашему телефону? Больно старый браузер похоже
да древний 4S - 7 лет, и сафари соотв-но, старый,
но неприятность эту мы переживём.
Напоследок помяну старый движок добрым словом - форум на телефоне работал отлично (ну как о покойниках- либо хорошо, либо никак :) ).

PS
если принимаются пожелания - "Жалобу" нмв лучше разместить среди кнопок в правой части (или правее кнопки "Ник в ответ" или после лайка), а то одиноко пестрит слева и воспринимается как приоритетная кнопка))

• Like
Реакции: Arlekin
Вот теперь вообще хорошо стало (это я о цвете для цитат и для лайков, в LIGHT MODE)! Глаза совсем не напрягаются! И гормонично все - в одной цветовой гамме! Отлично!

из того, что мне ещё относительно сильно не нравится в светлой новой теме
1. Этот бледно-фиолетово-голубой на всех шрифтах и некоторых иконках. Ну тот, который на кнопках Like, Мультицитата, Ответить, Жалоба, 10 мин. назад, номера страниц, номер поста, иконка ссылкы на пост, текущий путь в топик (форум, подфорум, топик), в шапке ну и т д. Его бы ну хоть чуточку потемнее - поднять контраст, а то как будто всё в блёре.
2. После того как шапку убрали, скролить наверх на компьютере теперь долго. Было бы здорово если б была возможность, чтоб шапка выезжала при прокрутке наверх.

А еще подскажите, это нормально, что оповещения о новых сообщениях в отслеживаемых темах появляются как-то через раз? Что в старой версии форума, что в новой.

• Like
Реакции: Archie's
Так, любые просьбы по дизайну делаются с указанием названия дизайна, если дизайн не указан модеров просьба удалять сообщения нещадно

Я не ясновидящий ,а у нас тут 3 дизайна

@ESSE, :Dle65: Серёж, ну ладно Элька, она девочка. Тебе то за каким нежным поцелуем :Dle44: эта сиреневатость гламурная? :Dle22:

:Dle87: Труп, так труп... :Dle43:
:Dle46:

P.S. Кстати, вот смайлы вот такой направленности :Dle35: надо удалять из любого пака. Не для приличного обстчесства они. :Dle53:

Так, любые просьбы по дизайну делаются с указанием названия дизайна, если дизайн не указан модеров просьба удалять сообщения нещадно

Я не ясновидящий ,а у нас тут 3 дизайна
сорри, исправилась, я писала выше про новую светлую тему
а вообще всё в целом очень уютно! мне даж больше нравится уже намного, чем было!

• Like
Реакции: REALист и Archie's

Сейчас просматривают