Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Несколько строк о последнем обновлении

Обновились до последней версии, в связи с найденной утечкой в старом движке, вообщем решили сразу махнуть на последнюю версию, чтобы опять не латать дыры

Я понимаю что форум сейчас разделится на два лагеря, как это обычно бывает, кому то нравится старый дизайн, кому то новый, вообщем в этой теме можно выговорится и написать ваши пожелания, все они будут услышаны и по возможности сделаны.

Ниже по порядку
1. Многие годы я был сторонником светлого дизайна, много думал, вообщем решено по умолчанию выставить темную тему, так как многие коллеги по цеху работают в помещениях с искусственным освещением, а иногда вообще в полутемных помещениях, чтобы не травмировать глаза, по умолчанию будет темная тема, вы всегда можете переключится на светлую тему внизу страницы, выбрав стиль RMM LIGHT MODE
2. В скором времени я надеюсь у нас появятся push уведомления и прочие ништяки, мы еще работаем над обновлением компонентов сервера чтобы к этому прийти
3. Все модификации которые были до этого мы постараемся подогнать в течении недели, плюс добавим новые плюшки

Вообщем я и програмист продолжаем работать, надеюсь все получится

- светлую тему бы (на первый взгляд) чуток поконтрастней, но может и дело привычки.
- если жать сверху на лого или "главная" с https попадаешь на http и вылетаешь из логина.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
giphy.gif

Контрастность светлой темы увеличил, добавив более темные цвета

• Like
Реакции: Alex_HS и alexpen
Да вобщето, помоему норм. Только мелкие вещи пофиксить, типо разделения прилепленых тем и тд. Хотя я например пользовался в прошлую тему светлой, но смотрю и тёмная тоже ничего. (Хотел сказать - на квр тоже тёмная и норм, потом вспомнил что там уже светлая )) Но вот раньше была тёмная, когда перешли на светлую то было неочень. А вообще приятно когда в темноте сидишь.

• Like
Реакции: N-shtaiN
а вот цветные балки над отдельными разделами форума ничего были... непривычно, но по цвету находить разделы - это удобно. Сейчас всё серое стало.

А вообще кроме багфиксинга оставить на недельку-другую все как есть - пусть народ привыкает :cool:

Чуток не хватает возможности скрывать некоторые разделы в правой зоне на главной странице. Или вообще их отключать. Хотелось бы там оставить только "Новые сообщения", а всё остальное скрыть.

• Like
Реакции: mitinglas и Krapan
Внизу кстати рядом с выбором стиля можно растянуть форум до границ экрана, это на маленьких экранах удобно

• Like
Реакции: soundpro и mitinglas
Чуток не хватает возможности скрывать некоторые разделы в правой зоне на главной странице. Или вообще их отключать. Хотелось бы там оставить только "Новые сообщения", а всё остальное скрыть.

этим пока еще даже не занимался, sidebar поправим скоро

+миллион! И менять местами было бы идеально. Раньше наверху были последние сообщения, а теперь статистика и ники присутствующих.

Сейчас просматривают