Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Интересно.
Наверно, со временем привыкнем.
К новому интерфейсу всегда привыкать тяжело.
Но, в конце концов, адаптируемся.
По своему опыту знаю, что педагогический и юридический форумы многие годы жили на движке IPB 2.3.6 Это был исключительно стабильный и непробиваемый движок. В обновлениях не нуждался. Но в конце концов устарел морально, стал глючить в новых браузерах. О поддержке мобильных телефонов и планшетов и речи не было. Пришлось менять.
Смена движка всегда тяжелая операция для форумчан

Лично мне и светлая тема нравится и темная.. Солидные, не отвлекающие от сути.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin и Krapan
Ну что тут сказать...

82EB58AE-B8D9-4434-8068-A4EC16C87C3D.gif

Теперь в ветке под темами нельзя открыть в теме нужную страницу (читай нет линейки страниц)

Теперь в ветке под темами нельзя открыть в теме нужную страницу (читай нет линейки страниц)
не совсем понимаю, пейджинг страниц в теме есть, можно перейти на нужную страницу, или я не понимаю о чем речь

Привыкал ровно те пару минут, что читал последние 34 поста)

Тёмная тема очень нравится, а уж я зануда, каких поискать. А вот светлая слишком светлая, факт.

что светлая тема, что темная- обе вырвиглазные. Хоть в светлом помещениее, хоть не очень.

• Like
Реакции: fractala
А мне сразу всё понравилось - наглядно и удобно. Единственная проблема - светлая тема, если есть возможность подправьте пожалуйста. Очень уж глаза выжигает. Тёмными темами пользоваться не могу, сижу на светлой. Ну а косяки с багами допилят со временем. По-моему вполне удачное обновление форума.

• Like
Реакции: vitalker
Тема мне нравится, цветовая тема точь в точь как у меня настроен студио уан! Одним я не доволен, мобильная версия сайта не даёт ваще листать до последней страницы сверху, приходится проматывать всю страницу вниз, до кнопок переключения страниц. Это косяк...

• Like
Реакции: Stanislav_FX
А ещё текст выделяю, раньше появлялась сноска "цитировать", сейчас этого нет. Не хватает.
А вообще, было бы круто "запилить" мобильное приложение!

• Like
Реакции: Oliver_Cray
не совсем понимаю, пейджинг страниц в теме есть, можно перейти на нужную страницу, или я не понимаю о чем речь
Да, в теме есть, но из ветки уже нельзя перейти на любую страницу темы, хотя раньше возле названия каждой темы был пейджинг. Примерно так было
163383

дак вроде есть кнопка жалоба в каждом посте

Ага , темная тема мне норм , но форум стал заметно медленнее открываться , это беспокоит....

• Like
Реакции: vitalker
Теперь вставка ника в ответ осуществляется через кнопку Ник в ответ, справа в каждом посте. Через нажатие на ник больше работать не будет

• Like
Реакции: Arlekin, smack и drshader

Сейчас просматривают