увеличил3. Все шрифты привести к сопоставимым размерам (они сейчас особенно маленькие в описании пользователя, слева от сообщения).
http://i.imgur.com/BNeZ103.png
ветовую гамму вернуть если можно прошлую, очень удачная была. Сейчас имхо светло слишком.
И у меня нет шестеренки в хроме.
теперь есть, слева, там кое чего можно допилитьа вот у меня, например, шестеренки нет. Ни в Сафари, ни в Файерфоксе.
а я не увеличивала, я сменила Theme Default (Arial) на Tahoma - это там же, в колёсикеElle , а как шрифт увеличила?
Это типа "ачивки" за определённое количество сообщений или лайковА что за " трофеи" в оповещениях ?
(корошая гамма)) Не, если серьёзно то даже если и самому можно настраивать то всёравно хотелось бы чтоб по умолчанию уже было так как надо, чтоб знать что все так видят форум, ну или по крайней мере большинство. Это желание может показаться странным (мол какая мне разница как ктото его ещё видит))) но вот однакож так както приятнее.Настраивается же! Я сразу настроил по своему обыкновению:
Да да! Мой котик просит восстановить анимацию!Анимация аватара есть только на странице профиля, а больше нигде нет.