в Центре Занятости таких вакансий не наблюдается
Ищите - и обрящется. Кроме Центра занятости инфоресурсов нет?!
Мне, например, на мыло каждую неделю приходят рассылки - нужны музыканты в Эмираты, Индию, Корею (не Северную)).
Можно, конечно, сидеть на жопе, и ждать, пока капитан круизного лайнера заглянет к вам на огонек...
Скажите завтра кондитеру, что его продукция раздаётся бесплатно
А вы хотите миллионы с низкого старта? Практически все известные мне звезды поначалу работали даже не за еду, а практически бесплатно. Порой и сами доплачивали за право и счастье поработать...
Одному из мировых монстров в пору его молодости предложили поработать за, скажем 100 долларов. Когда же он совершенно резонно (вроде бы)) сказал, что только дорога выльется ему вдвое дороже, приглашавший его шоу-аксакал сказал: Сынок, есть халтурки, на которые надо деньги собирать...
Все окупится. Потом. Если ты будешь ХОРОШ...
чтобы впоследствии заинтересовавшее дело перешло в профессию и человек жил этим.
НМВ ключевое слово - ВПОСЛЕДСТВИИ.
Я ЕМНИП занимался звуком на безоплатной основе 13 лет, прежде чем осмелился принять за свои действия деньги...
И вообще - что это весь форум должен вас уговаривать? )) Вольному - воля. Не хочешь - не занимайся.
А если хочешь - надо уметь хотеть.
P.S.
Всегда можно подработать.
Тот, кто ПОДрабатывает, тот и подполучает ))
Для того, чтобы знать свое дело, надо выкладываться на 110%.
А у нас большинство населения "под"... Все поверхностно, все кое-как... Потому так и живем.