А Вы про цветные телевизоры в курсе, они уже давно есть, или все только черно-белым видится-)).Ну давайте будем ложь демонстрировать, а то как-то маловато же её... :-\
бухающие люди с текстами - "бля,сцуко,пидзец" и в таком духе.
Ожесточенный спор о фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», вызванный присуждением ему престижной премии «Золотой глобус», заставил противников и сторонников картины обратить внимание на подготовленный Министерством культуры проект постановления правительства от 24.11.2014. Точнее, на пункт 9 этого проекта, который дает министерству право отказывать неугодным фильмам в прокатном удостоверении и тем самым запрещать их распространение.
Указанный проект принципиально ревизует постановление правительства РФ от 28.04.1993 г., которое, во-первых, не предусматривало отказ в прокате по содержательным мотивам и, во-вторых, предоставляло создателям фильмов возможность обжаловать отказ в суде.
В том же пункте 9 указано, какие именно фильмы попадают под запрет: те, которые содержат «материалы, информацию, сведения, порочащие национальную культуру, создающие угрозу национальному единству и национальной безопасности Российской Федерации, а также подрывающие основы конституционного строя Российской Федерации».
Относительной новостью является лишь то, что возвращение цензуры с рвением поддержит множество людей, которые видят «очернение России» и «русофобию» в таких фильмах, как «Левиафан», «Дурак» или «Дубровский». А если какие-то из них награждаются на международных фестивалях, эти «патриоты» объявляют авторов врагами России, агентами Госдепа и наймитами Запада, а саму картину – едва ли не подложенной под страну бомбой.
Татьяна Трубилина, глава администрации Териберки: «У нас вот там елка красивая. Может, у елки вы нас снимете?».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1291521/rambler#ixzz3PZUFWo5U
Обязательно. И на Навального подписан. Да вот только "правда" та ваша закончится вместе с истощёнными недрами, а замкадом-то она и не начиналась вовсе...Эхо Москвы, популярное радиво для правдолюбцев...
Вот вам цвет наш местный, нате: http://vpenze.ru/news/view/76847А Вы про цветные телевизоры в курсе, они уже давно есть, или все только черно-белым видится-)).
Я родился и вырос в окраинном районе сибирского, индустриального города. Про чернуху, безнадегу, бандитов и собачий холод, мне не надо рассказывать и показывать, я в этих широтах, еще и в армии послужил-).зы: география мнений показательна...
Дык это фигня всё. А сейчас есть некая принципиальная разница. Не видите? А вот мне оно более чем очевидно... Вот это кино в том числе и об этом тоже...чернуху, безнадегу, бандитов и собачий холод, мне не надо рассказывать и показывать
Чё, реально?Фильм достоверно показывает реалии сегодняшней РФ.
Внутримкад и замкад - два разных государства, так что ничё удивительного. Будет возможность - приезжайте, всё покажем во всей красе!Надо почаще мне в Расеюшку выбираться
Я все эти разницы вижу всю свою жизнь, только их масштабы расширяются и как следствие, приводят к спокойствию-).А сейчас есть некая принципиальная разница. Не видите?
Я сам замкадыш, и жизнь за пределами Дефолт-сити знаю хорошо.Внутримкад и замкад - два разных государства, так что ничё удивительного.
А в чем проблема, собственно?Неполживо, рукопожимаю, так победимъ!
Но не стоит думать, что кроме развалин ничего больше нет.
а тут чувак даже психануть не может, сидит с ружьём и водку хлещет.
Думаете число упырей на квадратный км замкадом больше ?Внутримкад и замкад - два разных государства,
ну вот это и есть мастер-месседж сего произведения, сидите и не рыпайтесь, материтесь и пейте... Вместо того, чтобы хоть что-то хорошее сделать с собой
За мкадом - да, зачастую ничего.не стоит думать, что кроме развалин ничего больше нет
+100500. Отсутствие правового государства - это и есть та самая принципиальная разница.фильм о тотальном отсутствии права в государстве
Думаю, что присосатых к трубэ меньше.число упырей на квадратный км замкадом больше ?
Ну, если под "что-то хорошее сделать с собой " понимается "захотеть таки права", то согласен
Ну так в чём тогда внутримкад лучше ?Думаю, что присосатых к трубэ меньше.