-я уже не говорил это не мониторки , а пассивные коммутаторы 2х6 с регулятором громкости никитина от antecom ( координаты его
устройств давал выше , в частности он делает линейку релейных регуляторов громкости самый продвинутый att7 шаг 1db диапазон 127db
также есть коммутатор входов и модуль на atmega для управления и индикации всего этого хозяйства от ик пульта, регулятор громкости
может работать автономно там свой микроконтроллер , для рега громкости достаточно трех батареек АА схема построена таким образом
что тока потребления почти нет - хватает примерно на год)
сами коммутаторы сигнальные реле - управление микроконтроллер
И почему нужно заказать у вас, а не Imperium?
-пассивные мониторки делать не собираюсь т.к уже делал - спроса ноль, так что ваш путь в империал , хотя я бы купил пассивную маки за 70$ и
заменил рег громкости на что нибудь типа antecom, как говорится дешево сердито и лэйбак какой никакой в наличии
-я подзабыл вам именно мониторка нужна или качественный балансный рег громкости
-новая активная ssm204v2 в разработке , от имеющейся будет отличатся тремя парами выходов + студия , подстройкой амплитуды
каждого канала выходов ( может сделаю, может нет) , и возможностью применения трех типов крутилок обычные 16мм , burns 91 серии-
проводящий пластик , и rk27 alps blue velvet
-