Примерно те же ощущения. И в меню трека (создать посыл, создать aux и т.д.) больше пунктов появилось - мне даже это неудобно. Пока использую только aux для параллельной обработки, чтобы не дублировать трек - это просто и удобно. В итоге ощущения смешанные - добавили полезную вещь, в которой не особо нуждался, а дискомфорт от разных мелочей, будто всё только испортили.Что-то я даже не знаю, как реагировать на последний апдейт. С одной стороны новые функции роутинга давно были нужны и их наконец-то сделали. С другой стороны реализовано всё как-то коряво.
Но это всё мелочи. С последним обновлением ко мне пришёл страшный баг. При realtime экспорте микса, ползунок доходит до конца проекта и Сонар виснет намертво. Файл экспорта получается битый, не дописывается несколько килобайт. Проблема проявляется рандомно, на разных проектах и в разное время. Иногда помогает просто перезагрузка. Иногда и она не помогает... Помаленьку наблюдаю, пытаюсь сформулировать проблему для техподдержки. Но такая неконтролируемая жесть у меня впервые.