Revoice Pro 3 (Synchro Arts)

Я сейчас только на Маке остался. Винда как вторая система стоит но пользуюсь очень редко.
[DOUBLEPOST=1443553494,1443553280][/DOUBLEPOST]Я когда изучал что с ревойсом делать пробовал питч коррекцию, но очень много артефактов было. Мелодайн для этого лучше. А вот даблы по образцу с питч коррекцией ревойс хорошо делает. При питче артефакты тоже бывают но в миксе в даблах они незаметны. Менюшка с картинки вроде такая и была. Сейчас комп уже выключил.

• Like
Реакции: soundroad
С подгонкой тайминга он конечно же отлично справляется, но за такие деньги... уж лучше в ПТ с эластик аудио поколдовать.

Я ревойс купил на деньги которые заработал на демо версии. Поставил её и отрихтовал вокал целого альбома. Так его и купил :)
[DOUBLEPOST=1443602481,1443602445][/DOUBLEPOST]Если работы поток то Ревойс себя отбивает с лихвой.

Если работы поток то Ревойс себя отбивает с лихвой.
Потока нет, т.к. вокальной музыкой, практически не занимаюсь... Просто люблю иметь в арсенале толковые инструменты, облегчающие жизнь. Но в данном случае, думаю цена оправдана, только в случае постоянной работы с вокалом.

ребят ,помогите , везде зарегал ,все качнул , в самом ревойсе такая вот беда - при переходе по ссылке просят купить ilok , неужели без него нельзя дэмо версией воспользоваться?
a>
Посмотреть вложение 104971

Вложения

• Безымяннввввввввввввый.png
    Безымяннввввввввввввый.png
    94,8 KB · Просмотры: 75
а можно послушать выровненный и исходный дубли?

Для Рипера такое же видео как у SLimz Music кто-бы сотворил. У меня ну ни как не хочет обработанный вокал синхронно встать обратно в Рипер.

Вложения

• Voc obrabotka.gif
    Voc obrabotka.gif
    4,8 MB · Просмотры: 129
@Dmytro_ua, и синхра сохраняется? При перетаскивании из Ревойса в ДАУ? Или просто обрабатываемые части привязаны к сетке, как на видео выше? Если мне не изменяет память, при работе с Кубейс темп в Ревойсе ставится как в секвенсере.

вот кстати настройки, которые справляются без артефактов по тону и вылетов на буквах.

1) VOCAL (вокальные партии)

xo-haGXGyG4.jpg

2) RAP (дикторский синхрон, рэп и все что связано с речитативом)

NsDrr7lzMCA.jpg

Советую сохранить пресеты в ревойсе, дабы 100 раз не перетягивать ползунки :)

• Like
Реакции: LiSICin и lamamama
значит одна прога работает из-под админа, а другая - нет.

Ребят, а не знаете, как, в частности, из Куба перетянуть несколько частей аудио, чтоб они в Ревойсе встали на разные дорожки, а не кучковались на одной?

Допиливают программку, это хорошо. Я жду квантизирования мелодического и перкуссионного материала в частности. В надежде, что алгоритмы будут поинтереснее Кубейса.

• Like
Реакции: levitskiyand

Сейчас просматривают