Тема достаточно оживленная, как для такого специфического софта.
Напишу свое субъективное негативное мнение, для тех, кто не купил, но очень хочет ))
Мне не нравится:
1. Интерфейс до ужаса интуитивно НЕ понятен! В данном случае инструкция - это Ваш постоянный спутник, даже для простых стандартных команд. Я программой пользуюсь не часто, может быть раз/несколько раз в месяц и за этот перерыв я умудряюсь забыть последовательность действий, каждый раз открываю мануал.
2. Качество тюна мягко говоря - не очень... Реально, в автомате (а для этого программа и нужна) тюн годится только для второстепенного материала - бэки, даблы и пр. Послушать сольно потюненый автоматом материал - руки отрубить хочется. Да еще и за такие бабки...
Теперь о хорошем:
3. Синхронизация более менее нормальная, да, артефакты есть, но небольшая ручная коррекция решает.
4. Даблы тоже делает нормально.
Хотя вот эти пункты - 3,4, можно сделать и в других программах, а также вокалайнах предыдущих версий. Так что я бы 100 раз подумал перед тем как купить. И обязательно воспользоваться демо.
Может они в итоге и дожмут прогу до нормального уровня, но пока она не тянет на свою стоимость. Все имхо, конечно..