Облачные накопители. Делимся опытом.

Бывает...))
мы говорили про официальную версию на PC. Она серверов не имеет, как раз по причине безопасности.
KeePass2Android - это неофициальный порт на на Android другого разраба
Другого не другого, а ссылки все в одном месте:
И Keepass2Andriod в GooglePlay две: собстно КР2А и КР2Аoffline, не считая ещё 4х с вариантами названий.

@Elijah K, мне прилетел 1ТБ, а затем +50Гб, видимо за просмотр рекламы. Всё бы ничего, но в автоматический бэкап эта штука не умеет. Говорит 5 гигов, дальше ручками.
Китайцы и сюда впихнули монетки в стиле али экпресс, за которые можно купить "бонусы". За неделю пользования так и не понял как настроить частоту бэкапа в PC версии, либо хотя бы перезапустить его вручную. Сама программа периодически беспричинно вылетает, теряет связь с сервером, а потом не запускается до перезагрузки. Пока экспериментирую, но думаю пользоваться не буду.

• Like
Реакции: Karelia 2
Мега тоже дайот бонусы - 5гиг за приглашённого товарища и типа того. НО! На год))) У меня на днях 5 гиг исчезло, полез попялиться, оказалось, срок вышел.
Это я к тому, что вам эти тб не на время ли дали?
ps Но все ныне 25гиг у мну на Меге по-чесноку в полной синхронизации.

@CakeWorker, я вы вообще не надеялся на подобные сервисы. Как некоторый дополнительный бэкап может быть, но точно ни как основной.

Сейчас просматривают