QT на винде ставили? Кодеки устанавливать нужные для именно вашего файла пробовали?Aleksandr_Oleynik, Может быть...
Нужно по разным МИДИ портам в одну инстанцию Вены передать разные МИДИ партии (дорожки) из Куба?
qt стоит,vlc,k-liteQT на винде ставили? Кодеки устанавливать нужные для именно вашего файла пробовали?
qt стоит,vlc,k-lite
Я пока не вижу в 5-ом Рипере как это в Vienna Ensemble Pro сделать.Именно .Просто в формате vst2 для этого нужно открыть 8 плагинов Вены (и 8 инстанций в венском сервере),а в vst3 достаточно одной.(для того же количества миди-каналов -8 х 16).Но для этого надо эти порты как-то увидеть ))).
пс Жестокой необходимости в этом нет конечно,но раз уж vst3...))).
Я имел в виду фрагмент самого видео материала выложить, чтоб у себя его проигрывание проверить.Aleksandr_Oleynik,
Ну вот на скорую руку,так происходит если и в дефолт стоит частота 48,и менял драйвера,что асио,что директ саунд результат один который на примере:
Не надо только переводить всё в плоскость популизма, знамён, плакатов и восьми восклицательных знаков. Никто не пытается умалять достоинства рипера.Так может дело не в VST3, а в лени разработчиков других DAW, а в Reaper-е всё давно уже и так оптимизированно по полной
(правда, не понятно на сколько всё оптимизированно в самом движке вст3)теоретические заявления про меньшую жручесть VST3, как-то отвечают реальной действительности
Предварительный отчёт по Waves.Потому и реально интересно, что получилось у тех, кто с этим работает, например, у diggidon-а с его краштестом.
- в принципе, такие анонсы от разрабов вст3 требуют - каг-бэ по-мягче - ну, хотя-бы банальных пояснений. Я, мож, чего-то не понимаю, но подобное заявление есть одно из краеугольных в понижении загрузки cpu: удали из проекта максимум ненужного - разгрузишь процессор.при достижении пустого места в треке - нагрузка не падает
Это не совсем так, всё-таки VST2 чуточку грузит меньше на Waves. Очень не значительно, на 0,01-0,02 % но меньше. А RT CPU при этом, на том-же C6 Stereo, тоже меньше грузит VST2, но уже на 0,1%.1. При использовании VST2 и VST3 версий плагинов нагрузка на проц абсолютно одинаковая.
У меня на современной ATI-шке ни каких глюков, кучу вэйвсов (и не только) перепроверил, и тех, что у тебя глюки вызывали.3. Странные рандомные глюки с графикой плагинов (не зависит от версии плагина).
Да уж..... этот материал у меня тоже не играет нормально!Aleksandr_Oleynik, Понял (весь скинул,он не тяжелый)
Возможно, на 1-2 плагинах мне этого заметить не удалось... CPU meter в левом нижнем углу FX чейна показывал одинаковые значения.то не совсем так, всё-таки VST2 чуточку грузит меньше на Waves. Очень не значительно, на 0,01-0,02 % но меньше.
Honestly, the "increased efficiency" feature of VST3 is not a big deal. In the case where there is some input signal, so REAPER needs to run the plugin, but the plugin decides that its output should be silent, then there will be a slight CPU usage improvement. But this is probably not a common scenario. In other situations where the plugin does not need to be processing audio, REAPER normally does not ask the plugin to do so anyway.
вкратце - VST3 НЕ_НУЖЕН )Поясните по русски, пожалуйста. С переводчиком не совсем понял...
))вкратце - VST3 НЕ_НУЖЕН)
А в чём суть и главная цель, применительно к Риперу и его текущим возможностям по Роутингу, Модуляционным управлениям всем чем угодно, оптимизации работы с CPU?))
ну ,как я понял,они считают что повышение производительности-не главная цель,не суть и не главный плюс формата VST3)
Что-то мне подсказывает, что включение этой фичи тут-же Негативно скажется на текущей загрузке ASIO.в кубе для того чтобы отключать нагрузку VST3 птичку отдельную надо поставить - по дефолту эта фича выключена.