А что, была проблема это сделать в Рипере с VePro в VST 2?Не нашёл,как прикрутить больше одной миди-инстанции VEPro,хотя плагин VST3 загружается.Ещё не допилили?
А что, была проблема это сделать в Рипере с VePro в VST 2?Не нашёл,как прикрутить больше одной миди-инстанции VEPro,хотя плагин VST3 загружается.Ещё не допилили?
А смысл тогда?Пропиши автоматизацию для обоих.
Тем что у треков могут быть различные посылы в режиме постфейдер. И в случае с папкой уровень посылов в зависимости от уровня папки меняться не будет, что не есть гуд.чем этот вариант (по итогу) отличается от того, если все треки положить в Фолдер Трек?
Конечно можно, но проблема варианта с VCA заключается ещё и в том что нельзя повесить компрессор на VCA, а частенько требуется. Поэтому как-то VCA вариантом уже давно не пользуюсь. Всё больше через фолдерожно ведь всегда просто несколько треков выделить разом и крутить громкости, как хочется.
Изначально были в дефолтной теме. Забирай.belovw, не подскажите,где взяли нотные иконки в верхнем тулбаре?
А что, была проблема это сделать в Рипере с VePro в VST 2?
Нужно объеденить вариант VCA и ФолдерКонечно можно, но проблема варианта с VCA заключается ещё и в том что нельзя повесить компрессор на VCA, а частенько требуется. Поэтому как-то VCA вариантом уже давно не пользуюсь. Всё больше через фолдер
А как это вы звук из Вены примете обратно в Рипер (и в любую другую DAW) без инпута со звуком из Вены?8 миди инстанций по 16 миди-каналов в каждой для одной Вены? Напрямую точно никак.А через Венский плагин Event Input увеличивается задержка х2.
А как это вы звук из Вены примете обратно в Рипер (и в любую другую DAW) без инпута со звуком из Вены?
В Рипере так как в Кубе не будет. Опишите, что вы в итоге хотите получить с этим Роутингом между Рипером и Веной (и чем подробнее тем лучше), а я попробую сделать это.Похоже мы об разном .Я вот про эти миди-инстанции.В vst3 их восемь,а в vst2 одна штука.Вопрос где их найти в Рипере?
Вот и я про то-же!Послушал/посмотрел второе демо фор 5 - НМВ не тот путь выбрали парни. Не нужно полувидео.
ну может быть задача у них такая. Изначально когда только познакомился с Reaper, первая мысль была - как похож на вегас. ))а главное НАФИГА!
Он не правильно выражается )). Речь идет не о инстанциях а о миди портах . В вст 3 в вене доступны 8 миди портов по 16 каналов каждый . Вот и хочет человек их увидеть в рипере подключив по вст 3 . Вст 2 плагин имеет только 1 порт и 16 к соответственноВ Рипере так как в Кубе не будет. Опишите, что вы в итоге хотите получить с этим Роутингом между Рипером и Веной (и чем подробнее тем лучше), а я попробую сделать это.
Я не могу посмотреть как это работает в Кубе, нет у меня Куба.Он не правильно выражается )). Речь идет не о инстанциях а о миди портах . В вст 3 в вене доступны 8 миди портов по 16 каналов каждый . Вот и хочет человек их увидеть в рипере подключив по вст 3 . Вст 2 плагин имеет только 1 порт и 16 к соответственно
Но ведь в Рипере этот самый сайд чейн можно заменить модуляцией нужного параметра, причём настроить так как хочешь, а не как заложил производитель плагина.Сайд-чейн много где не поддерживается, кроме как в vst3 (waves c6 и т.п.)
8 миди портов, но их же всё равно одновременно передать не возможно
А мне вот нужно озвучить было кусок 40 минутный и я не смог это сделать в рипере (хотя очень хотелось)не тот путь выбрали парни. Не нужно полувидео.
Если вы ТОЧНО знаете как это работает в Кубе - опишите для тупого! Я не понимаю.Дык в том то и дело,что возможно ))).crutifixus очень точно изложил.То есть я открываю в Вене 8 Контактов и в каждом доступны 16 миди каналов.
Просто есть уже наработанные в такой конфигурации темплейты для Вены и было бы здорово "подключать" их к Риперу в полном объёме.
Это есть, я сам в некотором замешательстве, но думаю Реакция Пользователей на эти бантики на оф. форуме их отрезвит!пс: Но отвлечение "кокосов" на "калейдоскопы" всякие настораживает ))).Как-то это напоминает...Некую DAW:shutup:
А мне вот нужно озвучить было кусок 40 минутный и я не смог это сделать в рипере (хотя очень хотелось)
И я за то чтобы они сделали ХОТЯБЫ воспроизведение видео при максимально минимальных значения задержки нормальное,а не с тормозами интерфейса,заиканиями и остановкой движка
В 5-ке какраз M4V файлы HD-шные проигрываются абсолютно адекватно и навигация по кадровая ТОЧНАЯ! -Хотя, конечно, если допилят воспроизведение видео внутри проекта до уровня вегаса и видеоредакторов - будет круто; но это придётся от ffmpeg уходить, насколько я понимаю.... короче, непочатый край работы.
с лонг-гоп кодеками этого не может быть в принципенавигация по кадровая ТОЧНАЯ!
В Вегасе же как-то сделали.с лонг-гоп кодеками этого не может быть в принципе
Получилось или нет? А-то, если так, как пишет по задержкам Aleksandr_Oleynik, то это уж какой-то даунгрэйд получается.Доберусь до студии, устрою краш-тест Waves VST 2.4 vs VST 3
Я по задержкам ничего не писал, я привёл пример того, как в 5-ом бэта Рипере загружает проц VST2 и VST3 Софтюбоуский FET компрессор.Получилось или нет? А-то, если так, как пишет по задержкам Aleksandr_Oleynik, то это уж какой-то даунгрэйд получается.
Так это и есть самый интересный момент заявления для вст3 (здесь - конкретно с пятым рипером). На прожорливых проектах это как-раз и может сыграть в большую копеечку. Если всё рулится на уровне ядра вст3, то, яко-бы, и выигрыш должен быть очевидным против того, что назначать средства процесса вручную, расписывая шины для посыла-управления... Посему и переспрашиваю.Следовательно это глюк именно с Софтюбом.
Но это не отменяет отсутствие теоретичекски заявленного эффекта сокращения загрузки проца у VST3
Нет, дело получается в отсутствии умения её отстроить.fakeitback, Вообщем-то выяснил это опытным путём,на винде в рипере всё тормозит и заикается на маке всё ок
дело получается в ос
а посему вопрос снят
Ничего про шины и в ручную не понял, но кто вам сказал, что теоретические заявления про меньшую жручесть VST3, как-то отвечают реальной действительности?Так это и есть самый интересный момент заявления для вст3 (здесь - конкретно с пятым рипером). На прожорливых проектах это как-раз и может сыграть в большую копеечку. Если всё рулится на уровне ядра вст3, то, яко-бы, и выигрыш должен быть очевидным против того, что назначать средства процесса вручную, расписывая шины для посыла-управления... Посему и переспрашиваю.