Посоветуйте плагин (2 онлайн)

@electrical, SONOBUS - бесплатный в оба конца работает.
@tony_ns, на яндекс диск закинул и послушал спокойно в машине, на телефоне и ноуте

пытался найти фотку где чел притаранил всю студию в машину комп мониторы микшер. Чо удобно ага)
Цель то не отходя от "кассы" поправить если что не так.

• Like
Реакции: Вовик и tony_ns
как правило нужно передавать далеко не только аудио файлы
Чтобы оценить звучание, только что созданного творения, на мобилке???
Да вроде обычный файл mp3 вполне оптимален для этой цели. Или я что-то упускаю?..

Парни, слушайте, может кто-то подскажет? Как вы тестите свои треки, в том плане< как они будут звучать на мобильниках? Оч не удобно трек на стадии сведения закидывать в тел, слушать, и далее делать изменения, решил автоматизировать процесс. Как понимаю, шит контроль, но подумалось, может быть есть какой-то плагин для этого специальный?
Я просто тупо на мониторах делаю. Никуда не оглядываясь. Потом слушаю в динамике телефона. В наушниках (затычках). Ничего нового не слышу, как правило.
Хотел упомянуть его. Но на практике не проверял никогда.

Здесь просто должна быть уверенность. Подкреплённая математикой. Что микс звучит хорошо.

• Like
Реакции: tony_ns
Чтобы оценить звучание, только что созданного творения, на мобилке???
Да вроде обычный файл mp3 вполне оптимален для этой цели. Или я что-то упускаю?..
у какого хоста из списка мной указанных (на деле просто чаще встречающиеся варианты) нет возможности воспроизведения аудио? или предполагается одна система для хранения и синхронизации проектов и прикрепленных данных (DDP, pdf, артворк и проч, включая документацию проекта и фотки аутборда), как это типично бывает. плюс отдельный p2p клиент для предпрослушивания? звучит мягко говоря неудобно, но дело ваше конечно

@electrical, Дядь ты чё упоролся? Что типично бывает? У кого бывает? Причём тут протокол подключения? Фары протри и перечитай посты на которые отвечаешь и не неси фигни. Какие нахрен правила, ассеты, DDP, PDF с артворками? Какие нахрен указанные хосты? Где они указанны?
Спрашивается, нахера, чтоб прослушать mp3-поток на мобиле, всё выше перечисленное?
Человеку надо с DAW звук в динамик мобилки подать, обходя процесс рендера и переноса через USB-дата-кабель, чтоб на каждый чих и движение фейдеров не надо было заново рендерить.

Последнее редактирование:
@electrical, Дядь ты чё упоролся? Что типично бывает? У кого бывает? Причём тут протокол подключения? Фары протри и перечитай посты на которые отвечаешь и не неси фигни. Какие нахрен правила, ассеты, DDP, PDF с артворками? Какие нахрен указанные хосты? Где они указанны?
Спрашивается, нахера, чтоб прослушать mp3-поток на мобиле, всё выше перечисленное?
Человеку надо с DAW звук в динамик мобилки подать, обходя процесс рендера и переноса через USB-дата-кабель, чтоб на каждый чих и движение фейдеров не надо было заново рендерить.
чем же вас так жизнь обидела лол

Вложения

• IMG_8911.jpeg
    IMG_8911.jpeg
    65,4 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: tony_ns
Ну ёпрст Direction mixer
Я всегда пользуюсь
вот нормально) под рукой был) что значит не доверять стоковым плагинам, не знаю у меня всегда вьетнамские флешбеки - cubase 3 вроде еще был :-) Спасибо) Появилось желание поизучать повнимательнее встроенное, вот увидел в посл версии лоджика там атомастеринг появился, а то все ozone ozone :D:D:D

Сейчас просматривают