Посоветуйте плагин (9 онлайн)

@electrical, SONOBUS - бесплатный в оба конца работает.
@tony_ns, на яндекс диск закинул и послушал спокойно в машине, на телефоне и ноуте

пытался найти фотку где чел притаранил всю студию в машину комп мониторы микшер. Чо удобно ага)
Цель то не отходя от "кассы" поправить если что не так.

• Like
Реакции: Вовик и tony_ns
как правило нужно передавать далеко не только аудио файлы
Чтобы оценить звучание, только что созданного творения, на мобилке???
Да вроде обычный файл mp3 вполне оптимален для этой цели. Или я что-то упускаю?..

Парни, слушайте, может кто-то подскажет? Как вы тестите свои треки, в том плане< как они будут звучать на мобильниках? Оч не удобно трек на стадии сведения закидывать в тел, слушать, и далее делать изменения, решил автоматизировать процесс. Как понимаю, шит контроль, но подумалось, может быть есть какой-то плагин для этого специальный?
Я просто тупо на мониторах делаю. Никуда не оглядываясь. Потом слушаю в динамике телефона. В наушниках (затычках). Ничего нового не слышу, как правило.
Хотел упомянуть его. Но на практике не проверял никогда.

Здесь просто должна быть уверенность. Подкреплённая математикой. Что микс звучит хорошо.

Чтобы оценить звучание, только что созданного творения, на мобилке???
Да вроде обычный файл mp3 вполне оптимален для этой цели. Или я что-то упускаю?..
у какого хоста из списка мной указанных (на деле просто чаще встречающиеся варианты) нет возможности воспроизведения аудио? или предполагается одна система для хранения и синхронизации проектов и прикрепленных данных (DDP, pdf, артворк и проч, включая документацию проекта и фотки аутборда), как это типично бывает. плюс отдельный p2p клиент для предпрослушивания? звучит мягко говоря неудобно, но дело ваше конечно

Сейчас просматривают