Roland всегда уверенными басами славились. Я за sh101 и sh-2. Огибающие опять таки у них резкие.
Чот вообще Ноумэд редко обсуждается.
gene, не нужно. Мнение личное, ни к чему никого не обязывающее.
А в сравнении с какими аналогами эти предпочтительней?
Ну вот с братишкой сравнивали PULSE-TEC EQS с уадовским,номад выиграл)
Точно,верить сейчас никому нельзя,только опыт,только личный,прошёл по ссылке там где про Номад,так там вообще всё унылоЯ тут с сестренкой сравнивал Номад с УАДом, Номад проиграл. Выбирайте сами кому верить и на каких основаниях
Точно,верить сейчас никому нельзя,только опыт,только личный,прошёл по ссылке там где про Номад,так там вообще всё уныло
Эх, надо будет попробовать ))ну а вот теперь попробуй его в микс и поджать. Я в том плане что в итоге будет? Примерно +/- ?
Вот,я бы порекламировал ещё,реал космос,прибор прост,но жизненно необходим)Где уныло, в старой теме про Ноумэд? Там лабуда и флуд. Люди там унылые, а не инфа.
Сколько лет время от времени юзаю плаги от Ноумэд. Чего только Магма стоит - удивительно отличный набор и их Магнетик пленочный. Супер.
Много плагов с нулевой задержкой, кстати.
Да, но фильтры сцк ступенчато работают
Не, просто к слову (ну, что для собранности\читаемости не обязательно искать причину в середине).Да эт просто первый попавшийся пример))
Мне лично хотелось бы верить что существуют способы отличных басов без лееринга ))) (в этом плане солидарен с Соником), ну по крайней мере без нагромождения слоёв, максимум один маленький компонент к основе.Много лет уже с басами бьюсь(и этот процесс не прекращается), много всего перебрал, изучил кучу примеров(templates), кучу пресетов, и пришёл к такому выводу - весь секрет басов в УШАХ (не наушники) и СЛОЯХ!!!
(это моё очень личное мнение)
Может кто-то встречал плагинчик, который бы замерял входной уровень сигнала (усреднённый или пики) и автоматом (опускал-поднимал) его до заданной величины (например 0dB)?
Не...., это совсем не то. Нужен типпа Nugen (Loudness Measurement & Correction) LM-Corect, но как плагин.Погляди Waves MaxxVolume, там есть блок левелера.