Посоветуйте плагин

Чот вообще Ноумэд редко обсуждается.
Screen Shot 2015-01-16 at 10.14.08 PM.jpg
Хожу кругами второй месяц,на джрр за 49 отдают,вроде как не очень много,но всё равно,трёшка с лишним,
может кто купил и пребывает в восторге,если не составит труда отпишитесь,сразу приобрету,если оно того стоит.
BLUE TUBES ANALOG TRACKBOX и PULSE-TEC EQS,те что по 10-ке,я зацепил,очень нравятся.

SoNick, Вот на Ace взял первый басовый пресет из заводского набора, немного подкрутил (без обработки если что)

Вложения

• ace_b.mp3
    ace_b.mp3
    381,6 KB · Просмотры: 38
gene, не нужно. Мнение личное, ни к чему никого не обязывающее.
А в сравнении с какими аналогами эти предпочтительней?

Ну вот с братишкой сравнивали PULSE-TEC EQS с уадовским,номад выиграл)
а BLUE TUBES ANALOG TRACKBOX просто грамотно,в одном приборе сразу несколько самых нужных и важных,
особо порадовал замечательный гейт.

Я тут с сестренкой сравнивал Номад с УАДом, Номад проиграл. Выбирайте сами кому верить и на каких основаниях
Точно,верить сейчас никому нельзя,только опыт,только личный,прошёл по ссылке там где про Номад,так там вообще всё уныло

Wham_48, ну а вот теперь попробуй его в микс и поджать. Я в том плане что в итоге будет? Примерно +/- ?
Может под NI reaktor чего глянуть?

Точно,верить сейчас никому нельзя,только опыт,только личный,прошёл по ссылке там где про Номад,так там вообще всё уныло

Где уныло, в старой теме про Ноумэд? Там лабуда и флуд. Люди там унылые, а не инфа.
Сколько лет время от времени юзаю плаги от Ноумэд. Чего только Магма стоит - удивительно отличный набор и их Магнетик пленочный. Супер.
Много плагов с нулевой задержкой, кстати.

• Like
Реакции: Nik_i
Всмысле, конечно это все мультилеерным басом можно сделать, vstation как основа +arturia moog modular +serum +еще что-то по вкусу, но как только понадобится сфокусированный жесткий бас тут увы ничего не нашёл. Просто хотелось бы иметь всё в одном-двух плагинах.

Где уныло, в старой теме про Ноумэд? Там лабуда и флуд. Люди там унылые, а не инфа.
Сколько лет время от времени юзаю плаги от Ноумэд. Чего только Магма стоит - удивительно отличный набор и их Магнетик пленочный. Супер.
Много плагов с нулевой задержкой, кстати.
Вот,я бы порекламировал ещё,реал космос,прибор прост,но жизненно необходим)
COSMOS - Harmonic Exciter and Sub Generator
cosmos.jpg

Да, но фильтры сцк ступенчато работают

Вот вчерась железку и так и эдак крутил (плагины пока не юзал с пристрастием) и как то никаких ступенек не заметил. Наверное надо тест с плагами замутить. Может их криво обнародовали? :) У меня оригинальные. Надо думаю взять партию баска, экстремально фильтр крутануть, чтоб резонанса ближе к 75% и повесить на фильтр медленный LFO с синусом, что б открывал его и закрывал плавно. Посмотрим. А потом еще тоже на железке повторю. :russian:
Так то мне ну очень нравистя и system 1 и его плаги.

SoNick, Кстати если говорить о оригинальном DM-овском It's No Good то там ведь тоже не сказать что басовое тело особо собранное в середине. Упругость присутствует но небольшая, в целом довльно мягкий бас, остроту которому периодически придаёт там некий параллельный лёгкий слой с дисторшном, ну и в сочетании с конкретным киком получается достаточно упругая картина.

Много лет уже с басами бьюсь(и этот процесс не прекращается), много всего перебрал, изучил кучу примеров(templates), кучу пресетов, и пришёл к такому выводу - весь секрет басов в УШАХ (не наушники) и СЛОЯХ!!!
(это моё очень личное мнение)

Кстати трилиан не пробовали - очень хорошая вещь, особенно для низких слоев. Верхний слой можно же любой сделать хоть с октавой ниже основного баса, все равно низ срезается на нем, и опять же это все зависит от музыки.

Много лет уже с басами бьюсь(и этот процесс не прекращается), много всего перебрал, изучил кучу примеров(templates), кучу пресетов, и пришёл к такому выводу - весь секрет басов в УШАХ (не наушники) и СЛОЯХ!!!
(это моё очень личное мнение)
Мне лично хотелось бы верить что существуют способы отличных басов без лееринга ))) (в этом плане солидарен с Соником), ну по крайней мере без нагромождения слоёв, максимум один маленький компонент к основе.
Хотел ещё сказать, один из самых крутых басов которые доводилось слышать это EBM-овский в E-Craft - Leid-Tier Посмотреть вложение 94288, его делали на ES2 лоджиковском (незнаю правда радоваться этому факту или огорчаться))).

SoNick, Как ни странно, но уже очень давно обнаружил, что в преобладающем количестве случаев, мне больше всего для баса подходит старая, древняя, вторая "Альбина"..Вот как-то так всё совпало, что басы накрученные в ней у меня всегда хорошо лежат в миксе, и, на мой взгляд-слух, звучат довольно плотно даже после динамических изощрений.

Вот, крутил в "Альбине"

Вложения

• 2.mp3
    2.mp3
    782,8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SerBuk
Может кто-то встречал плагинчик, который бы замерял входной уровень сигнала (усреднённый или пики) и автоматом (опускал-поднимал) его до заданной величины (например 0dB)?

Может кто-то встречал плагинчик, который бы замерял входной уровень сигнала (усреднённый или пики) и автоматом (опускал-поднимал) его до заданной величины (например 0dB)?

Погляди Waves MaxxVolume, там есть блок левелера.

vst3 хост под mac желательно лёгкий, бесплатный? reaper 5 не подходит, сырой и крешится.

Сейчас просматривают