типа того, более того по мануалу в 127х разные частоты, несмотря на надписи в GUI. 127box хорош на гитарах в районе сч подъёма. Про ВЧ само собой не упоминаем, т.к. он для этого и создан.это лишь приправа
типа того, более того по мануалу в 127х разные частоты, несмотря на надписи в GUI. 127box хорош на гитарах в районе сч подъёма. Про ВЧ само собой не упоминаем, т.к. он для этого и создан.это лишь приправа
air eq :twisted: + abbey brillianceне хватает яркости наверху
Как-то он со свистами вытаскивает, вообще не понравился.MAAG от Plugin Alliance пробовал?
Смотрел демку второй версии, но он как-то очень странно работает. Нужно то ли привыкать, то ли не знаю. Ну то есть он не просто верх подымает, а ещё чего-то докидывает.air eq
по чуть-чуть верха добавляй, там 1дб равен ~3дб обычного эквалайзера.очень странно работает
У тебя нет, а у меня есть.(никаких свистов там нет)
Аналогично свистит дай боже.VMR Reviver
Это крутейший психоакустик, но реализация куска Пультека для верха там отстойнейшая, как и стереорасширялка. Зато с низом эта штука творит такооое. Почти везде для низа использую.SLP Vitalizer MK2-T
О! Ну-ка возьмём для тестов.SlickEQ
Читал, но срок демки уже истёк и как-то он пока не впечатлил. Как второй раз спустя время попробовать демо – даже не представляю.там 1дб равен ~3дб обычного эквалайзера
Может то в акустике какие резонансы или в материале на котором тестируется? Другого объяснения у меня нет. Никогда свистов не слышал на них ни на каком материале.Аналогично свистит дай боже.
То-то ее diggidon юзает на мастере иногда )) А причем тут Пультек? Погуглил быстренько - не выявил никакой связи.Это крутейший психоакустик, но реализация куска Пультека для верха там отстойнейшая, как и стереорасширялка
Гы, а мне наоборот для низа не понравился. Одна муть какая-то вылезает массивная на низе, забивающая всё и вся. Что в Round, что в Tight.Зато с низом эта штука творит такооое. Почти везде для низа использую.
Это называется «субъективность восприятия». Предлагаю запомнить и больше не уходить в резонансы акустики или глубже.Может то в акустике какие резонансы или в материале на котором тестируется? Другого объяснения у меня нет. Никогда свистов не слышал на них ни на каком материале.
В картинке приклепил кусок, который якобы имитирует кусочек пультека. Где читал само собой не вспомню, но вроде не у нубов. А может даже в мануале. Не помню. Я хотел железяку купить. У нас так долго продавали её за 650$, а как только решился, написал, то сразу же получил ответ, что «только что был продан»А причем тут Пультек?
У Альфа в подписи тебе ответ.Гы, а мне наоборот для низа не понравился. Одна муть какая-то вылезает массивная на низе, забивающая всё и вся. Что в Round, что в Tight.
:sleep: Ну пусть будет так.Это называется «субъективность восприятия»
Сорри, я эту загадку не разгадалУ Альфа в подписи тебе ответ.
У пультека Bell на верхе, а у виталайзера резонансный Shelf со психоакустическими заморочками. Вообще совершенно разные кривые и звук.В картинке приклепил кусок, который якобы имитирует кусочек пультека
написать в саппорт и сказать что не успел подемить, легко дадут второй разКак второй раз спустя время попробовать демо
Блин, да не нравится мне как он работает. Для меня он свистит и неприятно подымает верх. Что вы пристали. Вам подходит — супер, я за вас рад.Maag не свистит)
Ну я смею предполагать, что с Alloy они где-то ± одинаковые. Потому как у меня обычный Озон, и не охота покупать за кучу денег Адвансед. С Блюкэтами я очень не дружу, ровно как и с Мелдой. Это мои личные проблемыМне показались интересными тот что идет с iZotope Ozone
Там фильтры 6 дб\октArlekin, эх, запилил бы Softube мультибэнд от Tube-Tech и гадать бы не пришлось. Даже б за 500 купил бы наверное такую штуковину.
Я в Тонбустерсах копаюсь, но они такие злые Но прикольные и дешевые плаги, но покупать пока рано, потому как надо понять сначала.Уже советовал в теме про выбор eq, ну, да не грех и повторить: Toneboosters FLX.
Субботин где т обзор по "железке" Тюбтековской делал .Там он подробно объяснил о крутизне кроссоверов , и их влиянии на звук. Коротко 6дб/окт- очень прозрачное звучание , но накачать звук не получится . Ссылку не дам - давно было.а какой нужен или хотелось бы? 48дБ/окт
В пределах 12-24Knip, а какой нужен или хотелось бы? 48дБ/окт ?
оптический ламповый мульти-бэнд ? как tone-shaper использовать ?запилил бы Softube мультибэнд от Tube-Tech