Посоветуйте плагин

Причём я тут вот экспериментирую и понимаю, что нужен не просто mb compressor, а в режиме m/s. Кто такие знает?
Al Brazy, во как. Не был в курсе крутости кроссовера, т.к. тупо не предполагалось покупать этот чугунный мост.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson и Arlekin
"Злые" - в каком смысле? По управлению? Всё архипросто вроде...
Да, сильно мудрёные плаги. Нет простоты. Не музыкальные, как я бы обозначил :) Не в том смысле, что плохо звучит, а в том смысле, что музыкальный плаг как не крутани – всегда будет интересный результат из двух ручек. А тут же куча кнопочек, всё такое техническое, как прям у u-he.
Ну да, про m/s режимы Тонбустерсов я в курсе, надо будет плотно курить мануалы, потому как «методом тыка» я что-то замахался их понимать :)
Кстати, очень крутые плаги, жаль, что у реселлеров их нет.

И, кстати, это же динамический EQ. Не?

Да он и динамический, и обычный, и компрессор хоть многополосный, хоть однополосный, хоть экспандер, хоть что....

С чем там разбираться столько времени - хоть убейте не пойму... выбираем в левом окне точку-полосу (как в любом eq), тип фильтра (выбор БАААЛЬШОЙ)... в правом окне [отключаемая] динамическая кривая, как по учебнику... всё.

Можно сайдчейнить от внешнего сигнала.

Для работы в виде классического многополосника - для "точек" выбирайте audo node link... или просто ткните в презет init multiband comp.

С фазой, кстати, там порядок, не сильно радикально крутит.

Да там уже некуда снижать - всё по 19,95€.

Во-во )

• Like
Реакции: Arlekin
С чем там разбираться столько времени - хоть убейте не пойму
Разбираться не в ручках, а в их совокупности и том, что это за плагины. Например, все интересующие меня плагины у них весьма непросты: ReeBus, BussCompressor, FIX, Ferox тот же даже :)

Добрый день!
Ищу замену этим двум тулзам:
1.jpg
2.jpg

Главное чтобы x64 и такие же простые, не перегруженные лишними настройками, либо два в одном по функционалу.

Добрый день!
Ищу замену этим двум тулзам:

Главное чтобы x64 и такие же простые, не перегруженные лишними настройками, либо два в одном по функционалу.
Присоединяюсь! С переходом на x64 (на маке), стало не хватать "смехоскопа".

Ищу замену этим двум тулзам
Ну для замены первой недавно Vengeance выпустил VPS Scope, и он бесплатный, но для его владения нужно купить что-то из продуктов VPS. Замены второму в принципе нет, хотя если на винде, то он там в стэндэлон работает.

Не совсем о плагинах, но всё же. Имея голый Toontrack Superrior Drummer лучше купить что-то типа Rock Warehouse / NewYork Vol.x SDX или что-то типа SSD4 Platinum?

Цели то какие? Ssd к реальной живаге много ближе, но оно тебе надо? Как вариант - понакупать за недорого разных банок и железа под контакт (производителей много), будет больший выбор разных инструментов.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
fakeitback, в прицнипе есть все ударные NI, но держать два сэмплера вместо одного — дорогое удовольствие. Вот и думаю или к Супу купить набор или Слейта. Адиктивы и БФД не устроили абсолютно.

almazmusic, паки под суп\изю звучат до омерзения однообразно. SSD в этом плане получше, да и рулить проще. Если что, я снимал обзоры всех дополнительных паков к SSD - они закреплены в шапке в профильной теме.

паки под суп\изю звучат до омерзения однообразно
Этого и боюсь. С паками для Изи я уже наигрался, а для Супа стоят существенно дороже ещё и доставка, в общем я сижу и думу думаю вот.

Вот и думаю или к Супу купить набор или Слейта. Адиктивы и БФД не устроили абсолютно.

Эмм... сэмплеры, они ж комплектом к сэмплам идут вроде как) чего переживать?

Адиктивы и БФД не устроили абсолютно.

Я почему и спросил про задачи - ты же с живьём или "живьём" не работаешь? А в электронику один чёрт что пихать, всё равно чаще всего закольцованный луп лепиться, причём обработанный до полной потери пульса.

Коротко говоря, расклад, нмв, такой: если есть нужда в аранжировках под максимальное имитирование реального живья - стоит взять SSD 4. Достоинств много, перечислять не буду, лучше тему полистать соответствующую.

Если эпизодически нужны отдельные инструменты с специфическим звучанием - есть смысл брать нужные сэмплы или киты под контакт, продающиеся по одиночке, баксов по пять-десять, или паками за ~ полтос. Их того, чем сам владею и пользуюсь:

http://www.analoguedrums.com/
http://www.doubleimpactdrums.com/
http://www.seraphrecordings.com/samples
http://joeysturgis.com/zen_new/
http://birdwazostudio.com/samples.html
http://ascendrecordings.bigcartel.com/products

...и еще куча всего по мелочи, неупомню сейчас.

Натив инструментс паки, в принципе, тоже недурны, хотя неповоротливые, обезжиренно-вылизанные и готовить надо уметь (хотя это ко всем засэмплированным живым драмкитам относится).

Суп клёвый, но -

а) все паки записаны с одной, своеобразной, идеологией саунда
б) по причине широкой доступности продукта (причины понятны) их звук дико выкупаемый и сильно приевшийся ((

Как то так.

• Like
Реакции: smirniy и Dmitry Anderson
Я почему и спросил про задачи - ты же с живьём или "живьём" не работаешь? А в электронику один чёрт что пихать, всё равно чаще всего закольцованный луп лепиться, причём обработанный до полной потери пульса.
Мне явно не для живяка. А или для подзвучки треков (скажем всё из Супа, кроме бочки) или пытаюсь вырулить на чистом Супе drum&bass аля Noisia - Running Blind, но пока туговато :)

б) по причине широкой доступности продукта (причины понятны) их звук дико выкупаемый и сильно приевшийся ((
Тут уж кто как Супе готовит. Опять же послушайте Noisia - Running Blind (понимаю, это может быть больно для ушей, но мы ведь не про идею) — там чистый Суп с примесями ударок на FM8.

Вложения

всем привет!
ребят, посоветуйте бесплатный синт для плотного саб низа из личного опыта использования. хочу его в темплейт загнать на все случаи жизни и не менять... или сэмпл подойдет?

З.Ы. так же приму в дар на Старый Новый год Arturia Minimoog V original (вроде так называется бесплатная версия)

Всем спс заранее и с праздником!!!!!

посоветуйте бесплатный синт для плотного саб низа
Для плотного сабниза нужен синус или квадрат. Само собой тут любой синт покатит вроде Spire, Massive, FM8, Serum, Sylenth.

• Like
Реакции: smirniy
LexaLexin, артуревского нет. Но есть валдорфовский. Причём, полученный мной с сайта (подробностей уже не вспомню).
Если нужно, дай знать в личку, откопаю в архивах завтра и перешлю тебе (там со всеми явками и паролями - всё чин чином - чистейший free, не подкопаться).
И... у тебя Dune первая (от CM или BE) есть? Тоже могу подогнать, но её уже мне кто-то давал (бо я всё никак не соберусь номер журнала купить - забываю).
Дима прав, то, что ты хочешь, можно нарулить на любом платном или бесплатном (те же TAL'ы или obxd, например).

• Like
Реакции: LexaLexin
Отцы, извините за тупой вопрос.
Когда мой роланд ХР-10 был ещё жив, у него в арпеджиаторе было пару классных пресетов гитарного чёса (strum). До сих пор вспоминаю с умилением.
Не встречалось ли вам ВМЕНЯЕМОГО плагина со страммером подобной функциональности?

(да-да, я прекрасно понимаю, что хороший чёс будет сильно зависеть от сэмплирования, но всё же)

• Like
Реакции: smirniy
Knip, за этот в курсе спс, имеется давно...
Arlekin, давай конечно...
у тебя Dune первая (от CM или BE) есть?
дык если помнишь, я в теме всего софта CM.. так что имеем полный наборчег...
за ссылки спасибы, но не доходят все руки до тал.. хотя тоже free имеется их продукция...

Arlekin, да с этим проблем нет... Но постоянно преследует чувство, а может я не то использую, а может есть лучше..
лучше понятно, только за деньги...

Нужна замена IL Slicer. Функционал: Кинуть в него луп, взять миди-сигнал и расположить его на дорожке к нему, все. Главное чтобы был x64, в идеале бесплатный и чем проще, тем лучше.
P.S> Slicer немного глючит у меня.

Сейчас просматривают