@fakeitback, Спасибо, сейчас гляну. Из самых близких по звучанию и функционалу - Waves Q, Rack Q - тоже неплох, но у него нет нужного мне типа полки, которая есть в Q серии.
В десять раз более лучше!
Визуально - это как? По картинкам?визуально примерно одинаково стараюсь настроить.
вот именно ) а нахрена, спрашивается ))) уши нам дадены для того... и т.д.но визуально примерно одинаково стараюсь настроить
Кто нибудь знает сэмплер, типа аблетоновского simpler, только с функцией перебора сэмплов, в самом семплере - кнопка next (следующий сэмпл из папки)
спасибо, но может есть что-то попроще?
стерео плагин, в котором можно было бы независимо менять задержку, уровень, панораму и фазу каждого из двух каналов
Вот такой знаю - Crosstalk 2 от Sleepy-Time DSPМожет я маньяк, но кто-нибудь знает плагин для Crosstalk между различными каналами.
Ну там вставляешь его на два канала и он между двумя каналами делает кросстолк.
Он между стерео или двумя отдельными дорожками?Вот такой знаю - Crosstalk 2 от Sleepy-Time DSP
place the plugin on your DAW’s master track and/or stereo bussesОн между стерео или двумя отдельными дорожками?
Посоветуйте аналог Steinberg - Multiband Envelope Shaper
Под мак vst/au. С таким же принципом построения огибающих.
http://audio-assault.com/index.php?id=multitransient
Посоветуйте аналог Steinberg - Multiband Envelope Shaper
еще есть какие то варианты?? а то что то не могу найти ни демо, ни купить. Как будто проект закрыли.TC assimilator native, точек правда поболее, 2048/4096/8192.