Посоветуйте плагин

@Константин Викторович

От лукавого все ваши замороки. Это всего лишь эквалайзер! И чудес он не делает! Просто не умеете настраивать звук, ищете, кто за вас настроил звук и спрятал это под интерфейс плагина. А все это, прекрасно делается тем же Q10. НА крайняк, попробуйте iZotope Nectar или Alloy. Чисто из-за гибких настроек, где видно линию, а не только заданные параметры.

• Like
Реакции: lomix и Oliver_Cray
Кто нибудь знает сэмплер, типа аблетоновского simpler, только с функцией перебора сэмплов, в самом семплере - кнопка next (следующий сэмпл из папки)

@Смарт Элло, Возможно. Но я бы был спокоен, если бы разные Q, давали бы одинаковый результат. Технику настройки я уже много лет не меняю, ввиду этого, сразу слышу что какие-то Q звучат не так. Возможно конечно это вопрос к кривой добротности, но визуально примерно одинаково стараюсь настроить.

визуально примерно одинаково стараюсь настроить.
Визуально - это как? По картинкам?
Музыку и звук СЛУШАЮТ. Как можно в работе со звуком опираться на GUI?! :eek:

ЛЮБОЕ графическое представление звука является настолько приблизительным, что просто не стоит обсуждать его всерьез. И.М.Х.О.

Визуализация полезна разве что на начальном уровне обучения - для облегчения понимания принципов.

Но невозможно взрослому человеку довольствоваться комиксами ))))

Ищу примитивный, в общем-то плаг. Можно и самому сваять или набрать цепочку, но есть у меня такое чувство, что кто-то такое уже должен был сделать (и, скорее всего, фриварно).

Собственно нужен стерео плагин, в котором можно было бы независимо менять задержку, уровень, панораму и фазу каждого из двух каналов, после чего результат иметь на выходе опять же в виде стерео. Из тех стереопроцессоров, что мне попадались, ни один не делает этого наглядно и в полном объеме.

Без задержек - да, есть. Flux:: - Stereo Tool еще, например.
Но вот хочется с задержкой ))

Может я маньяк, но кто-нибудь знает плагин для Crosstalk между различными каналами. :D
Ну там вставляешь его на два канала и он между двумя каналами делает кросстолк.

Может я маньяк, но кто-нибудь знает плагин для Crosstalk между различными каналами.
Ну там вставляешь его на два канала и он между двумя каналами делает кросстолк.
Вот такой знаю - Crosstalk 2 от Sleepy-Time DSP
Crosstalk2 is a simple plugin designed to simulate the “crosstalk” channel-bleed effect on analog systems. Some believe crosstalk adds a “glue-like” quality to the sound, helping the mix come together. To achieve this effect, place the plugin on your DAW’s master track and/or stereo busses and adjust the AMOUNT knob to dial in the desired amount.
Качается бесплатно бандлом. http://sleepytimedsp.com/downloads

Посоветуйте аналог Steinberg - Multiband Envelope Shaper
Под мак vst/au. С таким же принципом построения огибающих.

envelopeshaper.jpg

Очень хочется найти хороший матч экью. Точек на 60 как у Воксенго Курв Экью. Посоветуйте плиз)

Сейчас просматривают