во блин советчики пошли - а ничего, что это вообще не плагин и в демо-версии не работает экспортможно попробовать воспользоваться демо-версией плага
Подойдет любое вибрато (или хорус с wet=100) с медленным и хаотичным LFOТуплю, не могу внятно сформулировать вопрос для поиска. Нужна VST, портящая звук наподобие старого магнитофона: гуляющий темп и питч. Желательно free.
Сорри, не знал.)в демо-версии не работает экспорт
Древний Tone Projects Sonitex STX-1260 - но это синтедит, и не бесплатный )).Нужна VST, портящая звук наподобие старого магнитофона: гуляющий темп и питч.
А какой Вы эквалайзер тестили? Я тестил Pro-Q2 и MAutoEqualizer, в разных режимах, при сложении в противофазе тишина. Разницы в работе не заметил. Интерфейс да, на любителя.@Shtangist, для меня интерфес - важная вещь, у фабфильтра он практически идеален. Мелдовские плагины меня отталкивают своим корявым интерфейсом, по качеству тестил как-то мелдовский эквалайзер. Звезд с неба не хватал. И еще что-то тестил. Тоже средняк.
как-то мелдовский эквалайзер
Посоветйте пожалуйста плагин где можно модулировать частоту (picth) одного источника другим
Зато хай пасс лоу пасс у него 240 дб/окт
а вот кстати вопрос, кто чем низ и как срезает?
Это конечно круто, но если не смущает что при этом фаза сместится на 1800 градусов, то вперед ))))))Зато хай пасс лоу пасс у него 240 дб/окт
но если не смущает что при этом фаза сместится на 1800 градусов, то вперед ))))))
Зато хай пасс лоу пасс у него 240 дб/окт
Я уже нашел cделал это в реакторе попросту умножение двух сигналов.[DOUBLEPOST=1470644551][/DOUBLEPOST]
ну раз речь про Мельду, то в ней и видел, но название не помню, не обратил внимание
А я давно уже только 6 и 12.Просто я до сих пор максимально 24дб использую для среза
хехехе... ну, вот и я о чем.А я давно уже только 6 и 12.
мне очень нравится в нём фильтр Бесселя "Bessel", при максимальном срезе (120 дб/окт), он... как это будет правильно сказать... естественно звучит вобщем, за счёт своей гладкой фильтрацииВ каком-то видео Deadmau5 упомянул Engineers Filter, так теперь все только им низ резать хотят
Это от rs-met который ? Но у них всё 32-битное, и бриджатся их плагины немного кривовато, в плане с gui там неудобство выходит насколько помню, а жаль, у них питчшифтер очень крутой (.В каком-то видео Deadmau5 упомянул Engineers Filter, так теперь все только им низ резать хотят
есть кто пользуется динамическими плагинами мелды?
FM - это не просто умножение двух сигналов.попросту умножение двух сигналов.