Фишка в том, что Дуэнда - это алгоритмы "нейтральной" ЦИФРОВОЙ консоли С200, а Waves - аналоговых и "характерных" 4000/9000 (особенно черный).Просто в чём фишка
Александр в паспорте пишут что они всё таки эмулировали в Дуэнде консоль 9000:Фишка в том, что Дуэнда - это алгоритмы "нейтральной" ЦИФРОВОЙ консоли С200
Я прекрасно об этом осведомлён,если не поняли о чём я пишу то не стоит умничать,Waves никогда,насколько я информирован, не делал эмуляции 9000ка,только 4000.Алгоритмы всё же портированы из цифровой консоли c200, как сказано выше. Читайте мануал внимательней. А вот в самой консоли ченел стрипы эмулируют XL 9000 K.
Тогда другое делоЯ просто в таких жанрах работаю, что прям вот совсем настоящая гитара там не нужна, а иногда и вредна..
Ещё раз внимательней прочитайте что я написал.Я прекрасно об этом осведомлён,если не поняли о чём я пишу то не стоит умничать,Waves никогда,насколько я информирован, не делал эмуляции 9000ка,только 4000.
Может обьясните что за "мотивы" 9000. Переведите пожалуйста написанное в паспорте хотя бы переводчиком:А с200 сделан "по мотивам" 9000.
Я всё прекрасно понимаю и знал эту информацию ещё тогда когда Дуэнда была в железной инкарнации(дсп),конкретика дана непосредственно и по Stereo Bus Compressor:Что касаемо "сделана по мотивам", я думаю всем понятно о чём я, странно что вы не понимаете...