Вроде такой темы нет. Если приживётся — норм. Нет — переименуйте в частный случай.
Конечно, возможно там реально накрутить что-то, но предварительно я абсолютно не в восторге от него. Прям вообще. Слейт сравнивали в видео с УАДовским Студером и по результатам конечно не то, чтобы рядом, но мне нравится как они оба звучат.ReelBus - норм, дешёвый, но нужно крутить ручки
CamelPhat заменил несколькими плагами: Sugar Bytes WOW2, iZotope Trash 2, D16 Devastor, Soundtoys Decapitator.Подскажите , что еще из VST cуществует типа CamelSpace и Кickstart ?
Очень не хватает мафона. Я, конечно, намерен купить UAD Thunderbolt, но в связи с нестабильной экономической ситуацией это займет немного больше времени, чем предполагалось. Так вот пока, по прослушанным примерам, я остановился в нативе на Slate VTM. За ним идёт Waves J37, но я противник политики Waves. ToneBoosters совсем не зашёл. А другого нормального как-то даже ничего не знаю. Есть ещё крутые мафоны в нативе?
U-he - Satin посмотри.Есть ещё крутые мафоны в нативе?
Я так понимаю нужно "космическое безумие". U-He MFM2 - позволяет делать космические эффекты.типа CamelSpace
А lalaigor спросил про CamelSpace )CamelPhat заменил несколькими плагами
Как это, а бесплатный TAL Filter2 (помимо фильтров есть и volume\pan модуляция), мультиплатформенный даже. http://kunz.corrupt.ch/products/tal-filterKickstarter — это без вариантов либо Cableguys VolumeShaper 4, либо Xfer LFO Tool.
Впринципе да, согласен, если всё в совокупности брать - стабильность\нежручесть\кол-во еффектов\юзабельность (все настройки на одной панели) то вполне возможно замены данным кемел ефиксам лучше не искать (классика какбы). Это если чегото более специфического захочется, "с уклоном" так скать, тогда уж.Ну если уж про CamelPhat, то лично я там только утеплялки использовал. А так то да, если заменять его или CamelSpace, то только или монстрами или несколькими плагами, а сами плаги Camel Audio довольно легковесные.
Подскажите , что еще из VST cуществует типа CamelSpace и Кickstart ?
А в секвенте ревера нет ) Дилей есть, да. (просто к слову)Loomer Sequent
Ох, как в жилу тема...
Парни, подкиньте названия плагов и личные мнения о делающих tape-stop (это как руку на бабину магнитофона положить).
Цыхра, да, можно. Но для одной дороги ещё куда ни шло. А вот весь микс "остановить" - то ещё развлечение копировать автоматизацию питча.
С год назад мне эти плаги не зашли. Сильно красочные.http://www.thehouseofkush.com/
Друзья! :xmas:
Посоветуйте плагин пожалуйста:
Слышал, что есть такая фича, как RMS нормализация.
Не компрессия по RMS, а именно нормализация. Ходят слухи, что в Рипере вшитая функция есть.
А мне бы плагин, сам яне местныйработаю в Cubase Pro 8 под Маком...
Есть идеи?)) :drool:
Как и при любой другой нормализация, нормализация по ЛЮФС применяется ко всему файлу, а не по отдельности к каждому участку или куску. Вам, как я понял, нужно что-то вроде прибора, который автоматически выравнивает каждый отдельный кусок исходя из заданных параметров. Такая штука есть в новом Ар-иксе:видимо мне нужна не RMS нормализация, а Loudness (LUFS) Нормализация
Это Вы сократили или исковеркали транслитом название? Мы тут как бы не знаем о плагах... о которых не знаем. Не надо, пожалуйста, сокращать или коверкать название.в новом Ар-иксе
Это Вы сократили или исковеркали транслитом название?
Арсен, Lufs нормализация также имеется в Рипере, требуется дополнение установить. Если что звони.
Непонятно зачем, если в латинице это аббревиатура со смыслом, а на кириллице это бесполезный набор букв. Кароче, не коверкайте, будьте так добры.Стараюсь на письме обходиться без латиницы
Арсен, Lufs нормализация также имеется в Рипере, требуется дополнение установить. Если что звони.