@andy felon, остаются. Подсветка select только зелёной становится. Выбираю мышью канал и листаю fader bank пока зеленую лампочку не увижу)
а какое различие?Cubase может работать и с HUI, но мне как то MCU удобнее.
HUI очень древний и урезанный в сравнении с MCU.а какое различие?
Обрезанный, я бы даже сказал...HUI очень древний и урезанный в сравнении с MCU.
в этом случае подключение через midi или usb?переведя сабж в режим midi-note или CC
Вау большущее спасибо дорогой друг!@alexshur, подключение по usb. Мануал у меня бумажный из коробки. На офсайте должен, по идее, быть. Да там и мануалом-то назвать сложно. Перключение режимов: держим Стоп, нажимаем энкодер,входим в редим настроек.Вращением энкодера выбираем режим. Следующее нажатие на энкодер - контрастность, следующее - яркость, следующее - сохранение.
а как это сделать?переведя сабж в режим midi-note или CC
В Лоджике с помощью стрелок которые zoom можно прыгать по каналам без переключения между банками, естественно при отключенном зуме, тоже центральная клавиша не горит синим. А кнопки можно настроить, в этом видео видео мужик расскажет как это сделатьЗдравствуйте! X-Touch One использую в режиме "midi note", т.к. в режиме MCU жутко не удобно бегать по банкам и переключаться кнопками. Запустил как Типовой контроллер и настроил. Всё работает отлично, все каналы фейдером подхватываются при клике мышкой. Но если не выделен ни один канал, то эта зараза автоматом подхватывает Мастер-фейдер в микшере, даже если он не выделен. То есть, если открыть пустой проект, микшер, двинуть фейдер на контроллере, то тут же подхватывается мастер-канал, но при этом он не выделяется. При добавлении треков всё нормально, но иногда он всё-таки как-то рандомно хватает мастер-фейдер. Есть ли какая-то возможность полностью отвязать фейдер на контроллере от мастер канала?
Если скажете как это сделать, то я могуПросьба к владельцам. Может быть кому будет не сложно записать мидилог инициализации девайса по MCU? Со асеми, контроллерами, sysex, сообщениями итд. Был бы очень признателен!
Нужно для тестирования кореектности работы.
То есть от момента подключения девайса и до запуска проекта в любом секвенсоре, и такого же отключения. Просто текстовый файл.
Спасибо если что, заранее!
Узнали ответ? Как вообще X-Touch с Рипером?)Всем привет!
Кто работает в Рипере с X-Touch One?
Интересует переключается ли он на выбранный мышкой трек в Рипере и можно ли назначить его единственную ручку на параметр плагина например, а не только управлять панорамой? Ну или Jog/Shuttle переназначать на параметры?