Нормально с Reaper ))) В режиме Mode MC user часть кнопок переназначается (F1-F9, EQ,COMP).Пробовал CSI с форума -не понравилось ,да и слетало почему-то.Узнали ответ? Как вообще X-Touch с Рипером?)
Нормально с Reaper ))) В режиме Mode MC user часть кнопок переназначается (F1-F9, EQ,COMP).Пробовал CSI с форума -не понравилось ,да и слетало почему-то.Узнали ответ? Как вообще X-Touch с Рипером?)
Да .Всё работает нормально.Можно фейдером прописать автоматизацию - будет прыгать красиво ))))) Только я сразу отказался от дефолтных настроек .@chiibiis, А при выделении трека фейдер перемещается в то же положение?
с шифтом по одному каналу перескакиваетА ну и конечно главная проблема, что он перескакивает с дорожки на дорожку только банками 1-8 9-16 и тд, что вообще убивает смысл существования данного девайса
в мануале протокола всё прописано- что можно что нельзядо сих пор так и не понял как на фейдер и крутилку панорамы назначить управление нужными мне параметрами плагинов и прочего, и возможно ли это
шифт в ОС априори выделение нескольких элементов, как шифтом перескакивать?с шифтом по одному каналу перескакивает
в мануале протокола всё прописано- что можно что нельзя
Да какой к черту шифт, нет на хточе оне такой кнопки. Еще раз повторяю, чтото удерживать, эта механика, прошлый век, а не диджитал@shprot, видимо непонятно) не «сначала перескакивает банками», а из какого угодно положения держите шифт и листаете каналы по одному)
он подключается простым евро-питальным кабелем, какой еще адаптер?сдох адаптер от устройства
Есть.какой к черту шифт, нет на хточе оне такой кнопки
нашел только это-У него x-touch one, упомянул он вроде об этом. Нет шифта + адаптер.
Уже год являюсь владельцем данного девайса
Да какой к черту шифт, нет на хточе оне такой кнопки.
Уже год являюсь владельцем данного девайса, до сих пор так и не понял как на фейдер и крутилку панорамы назначить управление нужными мне параметрами плагинов и прочего, и возможно ли это. Вот как они залочены на громкость и панораму, только с ними и работают. А обычные кнопки да, можно переназначить, только они светиться после это перестанут.
А ну и конечно главная проблема, что он перескакивает с дорожки на дорожку только банками 1-8 9-16 и тд, что вообще убивает смысл существования данного девайса
шифт в ОС априори выделение нескольких элементов, как шифтом перескакивать?
Я нигде не вижу сообщений о том что у Вас One, так же как и не вижу сообщения о том, что на вашем девайсе всего один фейдер (что б я мог догадаться об этом).А, понятно о чем вы. Только это вот никак не отменяется сказанного мною, он сначала перескакивает банками, и только потом еще стрелочками канала (шифт по вашему)можно в ручную найти нужный, еще и селект нажать, еще и отжать селект на прошлом выделенном треке. Опять таки цифровой девайс превращается в механический, и теряет смысл своего сущестования. За всё это время, мышкой я успею сделать раз в 10 больше операций
Хотя...идите ка Вы в игнор.Или может тут какая то черная магия, например если он напишет 100 постов с убеждением что у моего девайса есть кнопка шифт, и евророзетка, то на 101 раз это воплотится в реальность? Давайте попробуем. У меня нет кнопки шифт, и евроразъема, убедите мой девайс в обратном
У мну такого нет...Народ, кто пользуется X-touch (большим с 9-ю фейдерами) у вас нет такой странной проблемы: при включенном состоянии все ок, стОит только запустить Cubase, как творение Ули начинает пищать и издавать звуки как счетчик Гейгера (аж подсветка кнопок помаргивает)
Закрываешь Cubase и сразу становится тихо... че за бред?))
Win10 x64, Cubase 10.5, X-touch'у года нет - до этого все работало нормально, а тут началась какая-то дичь.... с таким писком ейбогу дико некомфортно работать...
снял видео как это все происходит:
везет)) а я чет уже весь мозг сломал, в какую сторону смотреть и где искать корень зла.У мну такого нет...
Попробуйте, для начала, отключить моторы. Для Кубейса это кнопка Group (постоянно горит зеленым).везет)) а я чет уже весь мозг сломал, в какую сторону смотреть и где искать корень зла.
очень не хотелось бы просто тупо выкидывать как неисправный((
завтра на другом компе еще проверю (на маке... ну а мало ли что с вендой)
Спасибо!посмотрите в Кубе миди-монитором- может что то генерится контроллером...?