Track: Go to next track Track: Go to previous track - вот эти экшены у меня на кнопках CH. Сначала я по этому видео делал - - потом просто в action list стал назначать . Не все кнопки так программируются - но каналы программируются .
Спасибо за помощь! Теперь принцип понятен!На левой - assign track , на правой - assiggn plug-in . Подбирал значения года два назад . Как понял - там просто меняется vidi chan . Типа midi chan 16 cc 40 левая) , midi chan 16 cc 43 (правая) . Можно по find shortcut в action list проверить какая кнопка на какой канал назначена .
У меня эта кнопка переключает режим крутить быстро/медленно, речь про кнопку см. вложение@alex_66, у меня есть звук при прокрутке в кубейсе. Там рядом с колесом есть кнопка, которая переключает два режима прокрутки - один без звука, второй со звуком.
не совсем понял, можно подробнееНастраивал под себя X-Touch One для работы с Cubase. Обнаружил такое соответствие (фото). Проверил только то, что мне нужно было. Может кому сэкономит время.
Я про режим MC User. Почему-то для куба стандартная таблица бехра не соответствует своим назначениям. Но есть вот такое соответствие. Самое важное, я считаю, это Шифт. Позволит расширить функциональные кнопки с 8 до 16. Вот так у меня пока. На ундо редо можно под шифтом еще назначить пару функций. Или повесить их на одну кнопку, а вторую освободить. Миксер и Редактор под шифтом открываются в полном окне.не совсем понял, можно подробнее