Vosk, спасибо =) этот вариант уже проще, чем с груп треком.
Но согласитесь, было бы логично добавить небольшой чекбокс Mono.
При обычном экспорте, мы же имеем такую возможность =))) :sorcerer:
Посмотреть вложение 92409
TonyAlien разобрались ) как я и думал )) значит звук не поменялся, что и собствепнно не нужно доказывать
но все равно находятся любители
Клавиатура заглючила? =))))Что такое может быть?
broomstik, у меня эти функции только через fn работают, а F11-F12 с клавиатуры не запускаются вовсе. Потому как на оси эти функции привязаны. Можно перенастроить, и все будет работать как надо, но лень)
Zero, именно поэтому за бугром и не только, каждый делает свою работу) Кто то техническую, кто то музыкальную) А вы сразу, все -любители, безграмотные..Salavat быть технически безграмотным - прерогатива исключительно творческих людей ? , хорошо учту...
Тоже иногда случается... безсистемно...старый баг с самопроизвольным растяжением микшера
Только что обнаружил старый баг с самопроизвольным растяжением микшера. Да они просто издеваются!
Оказывается, для этого надо снять галку "поверх всех окон" с интерфейса синтезатора (пока проверил Дива, Абсинт, Реактор, Зебра). Но задевать рабочее окно, понятно уже нельзя, сворачивается окно синтезатора. Бредятина полная... эх...((((((((((из-за Дивы и Зебры к рабочему окну доступ получить?
ребят ,зачем вам есть кактус ?))) я вот первый день потестил, и продолжил работать в 7.5
Так может пдскажите тогда, как сделать так , чтобы из-за интерфейса Дивы( Абсинта, Зебры), например, можно было крутить ручки, выделять треки и.т.п. ?приятно удивлен ...и общим удобством программы
У меня тоже) как часы) тьфу тьфу тьфу)А я вот наоборот, записал и свел новый проектик в 8 кубе и был приятно удивлен стабильностью асио и общим удобством программы (по сравнению с 7.5.30). Все ждал вылетов или тупняков, но все ок.
На Diva и Zebra ,если нажать на край синта "дерево"правой кнопкой то появяться настройки размеров синта.Я выбрал подходящий и усё ок.Может настройkи какие есть?
Да не в размерах дело. Дело в том, что я не могу крутить ручки, менять цифры в окне аранжировки, когда открыт интерфейс этих синтюков! Частично проблема решается снятием галки "поверх всех окон" для этих синтезаторов. Но тогда, если ты случайно касаешься поля окна аранжировки, то интерфейс синтезатора, ес-но, уходит за окно аранжировки. Жутко неудобно... \ Не знаю, понятно о чем я? Может видео снять?На Diva и Zebra ,если нажать на край синта "дерево"правой кнопкой то появяться настройки размеров синта.Я выбрал подходящий и усё ок.
Сейчас попробовал,всё крутится.Могу делать всё что угодно в окне аранжировки.Синт отодвинут в сторону.Работаю пока на одном мониторе 27,остальные 3 пока отключил.Дело в том, что я не могу крутить ручки, менять цифры в окне аранжировки, когда открыт интерфейс этих синтюков!
Галку наоборот оставил,тогда синт не исчезает.Частично проблема решается снятием галки "поверх всех окон"
Именно с Дивой, нормально?Синт отодвинут в сторону.Работаю пока на одном мониторе 27,остальные 3 пока отключил.
Ну это-то понятно...Галку наоборот оставил,тогда синт не исчезает.