На скриншоте отображены 4 физических входа карты. Эти Fx-ы, они уже там, не я загонял их туда. У меня есть лишь право из их арсенала, а он не велик, выбрать на вход любой.Новое
Вам нужно, судя по всему, сквозной канал отключить для начала, в котором вы навешиваете встроенную обработку карты. А потом аккуратно разобраться с назначением на дорожку физических входов и выходов - тогда при нажатии на кнопку мониторинга будет звук, естественно, со всей выставленной на дорожку обработкой, посылами итд.
Спасибо Вам RockMeister, пробовал. В реальном времени они не работают, а вот после записи, хоть чудеса твори, как художник на полотне. а вообще картина такова, даю в скриншотах, может это как то проблему решит.. Допустим гитару будем писать на канал Audio 02. Ее не будет слышно, пока не будет нажата кнопка мониторинга (желтого цвета) если я закину из установленных или родных кубовских плагинов на этот канал что либо, обработку я услышу только после записи, во время прослушивания. Да.. должно же быть и реальном времени, но не догоняю.@Otec, раскройте insert-ы и добавляйте любые из тех, что установлены.
Двойного сигнала нет.Единственное - поищите, где отключается сквозной канал карточки, у меня это отдельное окно микшера карты, постоянно в трее висит, иначе будете одновременно слышать два одинаковых сигнала.
Не плохие возможности открываются, если в Тemplate Cubase создать (сохранить) хотя бы несколько вариантов. И время экономится. Ну а дальше процесс, если что то не устраивает. Не знаю пока как в 8-ом, но в прежних версиях можно было сохранять настройки микшера. И не только всего микшера.при записи голоса порой использую такой способ - чуть добавляю холла или делея в уши вокалиста, который как бы в шоколаде, ему уютно и удобно, но пишется чистый сигнал.
Действительно все работает как вы написал, вот только я забыл добавить, это все должно происходит "на выделенной дороге" и "не затрагивать другие дороги с регионами". По вашему способу, удаляется все что не выделено "во всех дорогах с регионами" по ссылки на видео это видно. Что надо исправить? что бы все осталось не тронутым, изменение только в одном регионе... (а так я бы без Вас не справился, за помощь Большое спасибо) +По п.2 - команды такой нет. Можно прописать макрокоманду
Создайте два пресета в Project Logical Editor, как на картинках
https://www.dropbox.com/s/34glffi2oo7sw3j/Ple 1.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/k4rstspg7g39qp9/Ple 2.png?dl=0
Затем создайте макрокоманду
https://www.dropbox.com/s/ck9wm8w6eassakl/Macr del all outs sel.png?dl=0
Выделяйте регион, запускайте макрос через меню или через горячую клавишу и будет все как вы хотите.
По первому пункту если подробно распишете задачу, ("при выделении-...без выделения" - это звучит роскошно) тоже есть вариант, что решение будет.
Извеняюсь, открыл доступ."Автор ограничил доступ к видео"...
Вы скажите - у вас потоковая работа и вам действительно это надо? Тогда опишите суть проблемы, пожалуйста: в какой момент она возникает и ручное редактирование становится затруднительным? По-простому же - залочьте все треки, которые хотите сохранить, когда разгребетесь с помощью этого макроса на нужных треках - разлочьте их (команда lock, если что).
стандартный эквалайзер кубейса он работает в конце цепочки инсертов или в начале?