это надо кинуть клич в массыв...Главное - НЕ НЫТЬ.
я чисто про техническую часть..а может мы про разное говорим.Я послушал с удовольствием про то, как он на корпоративы катается итд, он представитель другой стороны монеты
но денег от этого артистам не прибавится. А ведь об этом говорят топикстартеры...Народ тянет развлекаться именно в момент кризисов и сейчас самое время улучшать качество и поднимать настроение.
у каждого фрутилупсного школьника есть "одна хорошая тема"..Но над отдать должное, что темка, на кот он выехал, действительно хороша.
это верно... Но называть ди джеев артистами - это гнусно... Я dculf говорю новоявленным талантам - вот тебе интсрумент - играй и пой и чтобы мне понравилось... Хрен там - нет такого - запись - пожалуйста, а как вживую исполнить хотя бы как высоцкий без нот без голоса но с чувством - нэ могутттссс...Во "времена перемен" не трогают (читай - они хорошо живут) только представители двух профессий:
- древнейшей
- музыканты (артисты, актеры)
Единственно, кто сейчас достоин уважения - так это академические музыканты - тусовасля год в школе Римского Корсакова - есть и очень много стоящих артистов...
Брат, оскорбляешь - вот так споешь??? это высший пилотаж - и такое у них на уровне обычного свадебного певца, которых я терпеть не могу из за их узкокабачности и алкоголизма - http://vk.com/video12609293_165329626У китайцев, насколько мне известно, ни шлюх нормальных, ни музыкантов![]()