серый импорт …Как "перестали", если я дал ссылку на нашу тырнет-лавку?
чукчанечитатель? - на предыдущей странице графики и таблицы этой статистикикомпания-датацентр, которая строит бизнес на бэкапах, ведет статистику выживания
серый импорт …Как "перестали", если я дал ссылку на нашу тырнет-лавку?
чукчанечитатель? - на предыдущей странице графики и таблицы этой статистикикомпания-датацентр, которая строит бизнес на бэкапах, ведет статистику выживания
Только вот 2Тб винчей в ней почему-то нет. Кроме одного HGST Deskstar 7K2000, о которых тоже тааакие отзывы...на предыдущей странице графики и таблицы этой статистики
20 тыр? А мне надо два... Жаба не даст выжить. ))себе взял HGST deskstar nas 3tb
Ну, об этом и куры не шепчут. )) И до сих пор мне с сигейтами максимально везло - грузчик Вася коробки с ними явно не ронял.Определяющим фактором в надёжности ЖД больше выступает не фирма-изготовитель (за крайне редким исключением не очень удачных серий), а кол-во раз, которые грузчик Вася уронил коробку с ними во время погрузки.
вы где такие цены видите? 6к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10718570&hid=91033&ncrnd=328820 тыр?
А что, у них грузчики какие-то другие? Сомневаюсь.рассмотрите возможность доставки транспортной компанией.
Никуда не ведёт.http://market.yandex.ru/product/7776...033&track=tabs
При редактировании есть возможность удаления ненужного топика.перенесено в камент выше
Я указал модели, доступные для наших краёв. Я и так уже запутался. Зачем меня ещё путать? Я не указывал ultrastar... Я указал:серверную серию хитачей не берите (ultrastar)
гибридный - Seagate SATA-III 2Tb ST2000DX001 (7200rpm) 64Mb...
И есть Seagate SATA-III 2Tb ST2000VN000 NAS HDD (7200rpm) 64Mb и
Seagate SATA-III 2Tb ST2000DM001 (7200rpm) 64Mb.
Или таки
Hitachi SATA-III 2Tb HUA723020ALA640 (7200rpm) 64Mb 3.5" Raid Edition?
как-то криво ссылка вставилась, поправилНикуда не ведёт.
не вижу кнопку (При редактировании есть возможность удаления ненужного топика.
вы про хитачевский nas или wd что с предыдущей страницы? у hgst стандартные 7200 оборотов.медленнее (5900 об/мин), но при этом дороже, предназначен для сетевых файлопомоек. Немного холоднее. Хотя и так...
Он про сигейтовский.вы про хитачевский nas или wd, что с предыдущей страницы?
Я помню... ))если таки решите брать сигейт — я предупреждал
Там к стати по гринам помню проблемы были по лимиту парковок,а они то и дело замирали.Я такой как хранилище всякого рода данных использую ,(выносное).Вроде как лечат перепрошивкой.Месяц назад взял WD Green 4Tb
проблемы те надуманные. проблемы - это когда бизнес продавать приходится, как с винтами IBM серии DTLAТам к стати по гринам помню проблемы были по лимиту парковок,а они то и дело замирали