Узнаю, что сейчас у них есть в продаже и ищу информацию, отзывы.И каких же?
Ну, это не тайна... Уверен, так все делают...Узнаю, что сейчас у них есть в продаже и ищу информацию, отзывы.
Тогда, извини, как:Моделей не помню, это нужно лезть в комп, вытаскивать винт и смотреть... Да и все равно в продаже их уже не будет.
???Всегда беру Seagate, но проверенных серий
Я, кажется, упоминал, что статистику веду... Так вот, к примеру, ST2000DM001 нынешний (14 год) и ST2000DM001 "прошлый" (13 год) это, судя по отзывам, две очень разных модели - и вовсе не в пользу нынешней.Моделей не помню
Правильно. Старый чуть-чуть помедлительнее, но намного живучее.ST2000DM001 нынешний (14 год) и ST2000DM001 "прошлый" (13 год)
Из всех что было (а было много, самсунги и сигейты) тоже не попадалось такого случая, но до релокейтов дело доходило два раза, ито после лет 10 жестокого юзанья (в качестве темпорай мусорки и свопа).Но вообще-то у меня за последние лет 15 ни один хард своей смертью не помер.
Нужен быстрый hdd под библиотеки на 2-3 терабайта.
Если это вопрос, то ты ж сам написал - на 2-3 терабайта. А Блэки - они Блэки и есть.Какой именно.
а чем он лучше того же seagate аналогичного объема? я вот тесты смотрел, WD не в выигрыше по характеристикам и цене. может я чего то не знаю? у меня самого сейчас стоит выбор винта на 2тб
Я не сказал, лучше. Я ответил в ключе твоего вопроса. А по предпочтениям - ситуация у меня очень аналогична с сиуацией у @Sandello1973: тоже сплошь Сигейты - новые совсем и совсем старые. Но на серверном компе стоит терабайтный Блэк именно с сэмплами и он с 11.06.2011 в деле. И в порядке, слава Богу.чем он лучше того же seagate аналогичного объема? я вот тесты смотрел, WD не в выигрыше по характеристикам и цене.
Там не ноутбучные винты стоят?
Впечатляет. С температурным режимом точно всё в норме? У меня wd как часы, и голубой, и красный.Всегда покупал вразнобой разные. WD Green и Blue (4 штуки) умерли ВСЕ почти сразу после окончания гарантийного срока. ВСЕ!
Впечатляет. С температурным режимом точно всё в норме? У меня wd как часы, и голубой, и красный.